首页 > 山东广播电视报 > 特别策划

谁来参与伦敦奥运 山东电视体育主持人评论员大赛落幕

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-06-11 08:56

关键词:伦敦 山东电视 评论员 主持人 大赛 奥运 体育

      5月13日至18日,山东电视体育频道举办的“谁来参与奥运—体育主持人评论员”40强电视总决赛在800平米演播室如期举行,经过七场比赛角逐,评选出了十佳选手和最佳主持、最佳评论、最佳表现、最具亲和力、最佳形象五个单项奖。从6月开始,十几名选手将分别到体育频道各节目组进行培训实用或实习,试用合格选手将与体育频道签约,或参与伦敦奥运会的宣传报道工作。
     至此,这项从2011年6月启动,历时将近一年的跨年度大型活动圆满收官,实现了活动的两个目标——选拔人才和为伦敦奥运节目预热造势。
     十佳选手:宋博、赵海宸、曲潇、曹凯、张睿、夏禹民、梁祥宇、梁萧、孙小雯、郑莹
     最佳主持:宋博
     最佳评论:赵海宸
     最佳表现:曹凯
     最佳形象:张睿
     最具亲和力:曲潇
     节目播出时间:6月13日- 19日19:45播出

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司