首页 > 山东广播电视报 > 特别策划

希望王永珀王者归来

[提要]在东亚四国赛国足与朝鲜队比赛中,鲁能队员王永珀封堵对方的任意球射门时肺部受到创伤,一度咳出血。后来,他因此缺席了随后的国家队比赛。作为球迷,我们都很担心,毕竟本赛季的王永珀已经成为...

Ads17-1

      在东亚四国赛国足与朝鲜队比赛中,鲁能队员王永珀封堵对方的任意球射门时肺部受到创伤,一度咳出血。后来,他因此缺席了随后的国家队比赛。作为球迷,我们都很担心,毕竟本赛季的王永珀已经成为球队的本土核心,他的表现直接关系到球队的成绩。
      结束了国家队任务,返回济南之后,鲁能俱乐部为了更好地了解王永珀的伤势情况,直接赶往医院对王永珀进行检查。这说明了球队对于小胖的关心和爱护。希望小胖身体没有大碍,帮助球队战胜一个个强敌,最终问鼎联赛。
      王永珀是鲁能队培养的人才,如今在国家队也坐稳了主力位置,并且根据之前的新闻消息,沃恩也了解到,王永珀是一个很有爱心的球员,希望他能早一点好起来。
      鲁能泰山队8月份赛程紧张,联赛先后对阵国安、力帆和建业,足协杯客场挑战建业,可以说四场比赛左右整个赛季,两条战线最后能否冲冠,人们将拭目以待。(张伟   济南市天桥区洛南新村十四区56号)


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、电视报]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司