首页 > 山东广播电视报 > 特别策划

“记者带你游欧洲”,我们一起迎春吧!

法德瑞奥四国“迎春畅想”之旅3月20日出发,报名开始喽

Bds6-2

逢春不游乐,但恐是痴人。
早春三月,草长莺飞,冬天的寒意已开始慢慢消退,暖暖的春意则越来越浓。
带着对春天的热爱和憧憬,我们背上行囊去迎春吧!
山东广播电视台《假日旅游》栏目,独家策划“记者带你游欧洲”,3月20日出发。
11天的行程,法德瑞奥四个国家,开启“迎春畅想”之旅。

重拾经典,再见美好
      这次行程去到的欧洲四国,从奥地利到瑞士,从瑞士到德国,再从德国到法国,每一个都堪称是欧洲国家的代表。我们的团队,将一路向西,深入到每个国家最美、最经典的地域。无论是奥地利的唯美、瑞士的纯净,还是德国的精致和富裕,法国的优雅和浪漫,尽情感受每个国家独有的风情与特色。

乘坐阿联酋航空,感受顶级航班
      作为中东最富裕的国家阿联酋,她的航空公司也是相当的土豪。
      机上娱乐系统已经连续第八年蝉联年度世界最佳机上娱乐大奖。相比于其他的航空公司,阿联酋航空的经济舱,空间更大,舒适度更高。个人椅背显示器可以提供多达1500 个频道的新闻和娱乐节目,你的飞行时间绝对不会枯燥。坐下来,轻松观看节目的同时,还可以收发短消息、电子邮件和拨打接听电话,与亲朋好友保持联系,沟通畅通无阻。机上提供的新鲜食材和免费的饮料酒水,也非常值得夸赞。中途还能在金融中心迪拜做短暂的停留和调整,使得旅途的疲劳能够得到缓解,旅行过程更加舒适。

享誉世界的特色美食
      在德国慕尼黑皇家啤酒屋,我们将带您品尝劲道十足的猪肘大餐,畅饮慕尼黑地区独有的特色啤酒白啤。
      这家拥有400多年历史的啤酒屋,不仅出品道地的美食,还是名人政客的聚会地点,茜茜公主、歌德、列宁等都曾是啤酒屋的嘉宾。屋里的装饰也独具特色,屋顶鲜艳的彩画,现场的钢管演奏乐队,都能让你感觉瞬间回到了古老的巴伐利亚时代。在这么有历史感和民族风情的地方品尝美食,相信会让你终身难忘。除了猪肘餐,我们还会品尝享誉世界的法国海鲜大餐,大名鼎鼎的法国顶级鹅肝酱,法式蜗牛餐,都会惊艳你的味蕾!

不走回头路,景点倍儿丰富
      和以往的行程一样,本次行程串联了众多丰富的景点,让你的欧洲之行玩得深入且精彩。从维也纳最负盛名的旅游景点美泉宫,到“音乐天才”莫扎特的故乡萨尔茨堡;从欧洲“最美小镇”哈尔施塔特,到德国最浪漫的城堡新天鹅堡;从雄伟神奇的埃菲尔铁塔,到浪漫的香榭丽舍大街;从世界三大博物馆之一的卢浮宫到古老巴黎的象征巴黎圣母院,处处都是经典,每一个地方都有耐人寻味的故事。让您畅游欧洲,不留遗憾。

全程4-5星酒店,超值享受
      本次住宿的酒店,以四星为主,在维也纳升级为五星酒店,让你的欧洲远行,不仅玩得好,吃得好,还能住得舒适,有品质。所有的酒店,位置都处于市中心,不仅安全有保障,在周边购物和活动也非常方便。跟随“记者带您游欧洲”,您就省心、放心地来一趟美美的欧洲旅行吧!

      介绍了这么多,您是否也心动了呢?本次的行程,咱们暖心的摄像工作人员全程跟随拍摄。返程后将会剪辑制作成光盘,作为礼物赠送给游客。没有任何的自费环节,您完全可以放心哦!贴心的服务、暖心的陪伴、定制的行程、全程专业拍摄,超值的行程,惊爆的价格,绝对精彩。暖暖春光里,想去欧洲旅行的朋友,请抓紧时间报名吧!详情咨询: 0531-81958800,81958877。(文容)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、电视报]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司