全部

《超级大明星》 “元旦专场”

来源:齐鲁网

作者:

2016-12-29 16:03:12

      回首2016,不思量,自难忘,欢笑与泪水,都在心头;展望2017,有梦想,有追求,欢歌和笑语,伴我们同行。当从山东电视综艺频道走出的最火童星张峻豪,用稚嫩的嗓音喊出“2017,我们来了”,一场我们与2017年的浪漫相约,就此开始。
一张张熟悉的面孔,一款款快乐的游戏,2017年《超级大明星》之“元旦专场”,带你提前感受2017年的快乐气息。

bds4-1

 

《超级大明星》 的2017
一切都是崭新的
     新年新气象!从山东电视综艺频道走出的“舞神”张峻豪,在2017年的伊始,在《超级大明星》的舞台上,迎来了自己主持生涯的“首秀”。小家伙不但能唱能跳能演戏,还在2017年之初,就给自己设定了新目标,往跨界主持的方向发展。同样在2017年立志要挑战自己的,还有《超级大明星》主持天团的“元老们”——有“恐高症”的主持人李鑫,节目一开场就完成了吊威亚的高难度动作,给大家送上“喜从天降”的美好祝福;另一枚小鲜肉丁喆,也献上了自己在《超级大明星》舞台上的舞蹈首秀,是不是让你分外期待?
      一边是王媛媛、姚冬青、马翠霞、热尔姆等人领衔的“欣欣向荣六枝花”,一边是张志波、周天、韩玉成、李茂达等人组成的“健健康康男子汉”,巾帼、须眉旗帜鲜明。为了给艺员们加油打气,《超级大明星》的舞台上,出现了全新的区域“吃货台”——第二季《蓝海·百姓厨神》开播在即,除了美酒、水果和甜食之外,第一季《蓝海·百姓厨神》节目中出现的热门上榜菜,也悉数亮相。主持人点点的一句“为美食而战”,已经足以代表两队选手的心声。

失利也能享特权?
最虐心“美食秀”上演
      新的一年,就连游戏道具,也都有新的寓意。“喜从天降”游戏环节,给众位艺员准备的,就是从天而降的糖果形状的抱枕。抛开游戏获胜为队伍拿分不说,能在这个环节多收获几枚代表甜蜜的“糖果”,自然也是个非常好的“彩头”。
王媛媛、姚冬青代表的柔弱女生,对阵韩玉成、周天组成的“疯魔”组合,胜利的天平从游戏尚未开始就已经倾斜?小峻豪第一次参加这个抢糖果的游戏,到底有多拼,你知道吗?需要说明的是,游戏获胜的一方,将享受《超级大明星》有史以来最尊贵的宾客特权——可以指定败下阵来的一方的任意一名成员,将“吃货台”上的任意美食,端到自己面前,在对方无微不至的招待下,享受用餐。胜利的一方,既能棒棒哒拿分数,又能美美哒享美食,输了的小伙伴们岂能善罢甘休?
      “新年削削乐”游戏环节,他们能否实现逆袭值得期待。每位选手身上绑满一圈气球,同时,每人手中都有一柄空气锤作为战斗武器。在规定时间内,和队友一起齐心协力,将对方选手身上的气球悉数打爆,即可获得分数。刚一上场就折了武器的马翠霞,能否因祸得福,战斗力激增;开挂的热尔姆,如何以一敌三毫发无伤;李鑫、崔璀遇上敏健、宋扬,四位队长间的比拼,又将如何收场……2017年1月1日晚19:45,《超级大明星》之“元旦专场”,两队的战斗力爆表,欢乐对决,不可错过。
      失利的一方的队员也坐到“吃货台”前时,迎接他们的将是怎样的“盛情款待”?当精致的奶油蛋糕混合了芥末、醋、辣椒油等各种调味料,即将品尝这款“黑暗料理”的小伙伴们,内心恐怕是崩溃的吧?

回望2016,迎接2017
有你相伴,不忘初心
      每到年终岁末,总会有光阴匆匆的感慨。《超级大明星》的现场,就给观众们带来了一组珍贵的主持人和艺员们的 “老照片”——如果不是有照片为证,你恐怕很难相信,2005年尚在念中学的丁喆,也曾经是一枚小胖纸;你也绝对想不到,2006年的点点和2008年的崔璀,不约而同留着一样的齐刘海;帅气阳光的敏健,青涩稚嫩的热尔姆,带给我们的,都是满满的青春记忆……
      美好的2016年已经过去,崭新的2017年来临,为了成为心中那个最好的自己,众艺员们在才艺环节,也提前开始“较劲”。李茂达和杨正超带来的《新贵妃醉酒》,有着自己独特的“腔调”,随机模仿起杨坤、刀郎、单田芳、小沈阳来,“土豆哥”也是惟妙惟肖;“杂技小子”周天,也有喜事和大家分享,他将全新的空竹动作,献给即将出生的小宝宝;至于“老戏骨”张峻豪,又会和主持人李鑫带来怎样爆笑的才艺展示?

      更多精彩,更多欢笑,敬请锁定2017年1月1日晚19:45山东电视综艺频道《超级大明星》之“元旦专场”!

[责任编辑:杨凡、电视报]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

婚期将近 婚宴告吹

[详细]
齐鲁网 2016-12-29

你来现场,我送美味

[详细]
齐鲁网 2016-12-29
2016年52期A/2016年52期B

2016年52期A/2016年52期B

[详细]
齐鲁网 2016-12-29
2016年51期A/2016年51期B

2016年51期A/2016年51期B

[详细]
齐鲁网 2016-12-29
2016年51期A/2016年51期B

2016年51期A/2016年51期B

[详细]
齐鲁网 2016-12-26

“家·团圆年” 征稿启事

年终岁尾,我们将告别2016年,迈向崭新的2017年。在农历丁酉鸡年即将到来之际,齐鲁网、山东广播电视报联合举办“家·团圆年”征文活动,优...[详细]
齐鲁网 2016-12-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司