全部

赛道勇士火力全开 谁将夺得王者之位

来源:齐鲁网

作者:

2016-12-29 16:34:12


     2016《快乐向前冲》“王中王争霸赛”已渐入尾声,与往年不同,今年的阵容堪称“史上最强者之争”:7位年度总冠军,2位“王中王”总冠军,5位年度总亚军,9位季冠军,6年“年度十强”等选手齐聚青岛黄岛齐长城百果园赛道。终极之战,谁将成为赛道最强勇士,登上《快乐向前冲》第四年“王中王争霸赛”总冠军的宝座,开走价值20万元的轿车呢?答案即将揭晓。

B13

 

兄弟情深动人心
      历经两个多月的奋勇拼搏,2016《快乐向前冲》“王中王争霸赛”仅剩七位选手:方斌、韩玉成、朱伟业、周瑞、刘宁、于连成、韩来玉。为了心中的梦想,七位勇士一同为了王者之位而奋斗,但赛道上除了有紧张激烈的争夺,也不缺少娱乐元素,各位勇士在对决的同时总是不忘搞笑——
      从本年度“王中王争霸赛”十强战开始,勇士们每天都在面临残酷淘汰和激烈对抗,听闻8晋7比赛中,“赛场狂人”韩玉成被刘宁的速度秒杀,“娘家人”张志波、姚蓉蓉前来助威讨说法。来到“男人帮”的赛道上,张志波竟提出要与大家比肌肉,直言“我是男人,我要硬起来”,看来这一次为了老韩,为了一年多的“宝马组合”的情义,志波真的要“关公面前耍大刀”吗?
作为东道主的刘宁,颇为不屑地与张志波比试,为了帮助好兄弟韩玉成夺得关键一分,志波真的有拼了的架势,到底是什么样的展示吸引着姚蓉蓉和主持人敏健接连上场一展绝技呢?《快乐向前冲》“王中王争霸赛”邀你一起关注“上门女婿”张志波的硬汉一面。
张志波、姚蓉蓉的鼎力相助让人感受到了好友的力量,其实,赛道上更时刻上演着暖心的一幕幕。比赛之外,赛道勇士热身过程中,浙江选手方斌不小心将手机掉入水中,几位山东兄弟火速找来工具,尝试各种办法都没能从水中捞出手机,从远处获悉的刘光照二话不说,猛地一扎潜入水中摸出手机,交给方斌后还不忘暖心地提示他如何“急救手机”。方斌告诉记者:“当时真的觉得很感动,瞬间泪崩,感受到了兄弟般的真情。”

“淘汰帮”广撒网 争抢新成员
      张喜亮惨遭淘汰后并未离开赛道,与“刘副帮主”刘光照、“文艺委员”刘飞、“总管”李贵成立了“淘汰帮”,张喜亮作为首任帮主,上任后即建章立制,编写了“如果帮主说得不对,就参照上一条”等多条帮规,还对“淘汰帮”人员在身高、学历等方面均提出要求,甚至自编了“淘汰帮欢迎你”的主题歌。看来,想要进入“淘汰帮”还需要一定的条件呢!
“大帮主”张喜亮自诩手中的葫芦非常灵,只要大喊三声对方的名字,对方就会在下一轮PK中遭淘汰。为了避免进入“淘汰帮”,赛道勇士接连变身疯狂原始人,发挥超能力的节奏,现场究竟发生了什么?无奈,方斌成了“淘汰帮”第一个想要被吸纳的成员,这位来自浙江的小伙将怎样机智逃脱“淘汰帮”的魔掌呢?
      “淘汰帮”对爱打广告的“蔬菜大王”于连成关注已久。于连成从铲车司机到2015《快乐向前冲》年度亚军,每次蜕变都被观众牢记。在关键一战中,于连成与赛道男人帮们上演了一场颇为亮眼的“田园风情”走秀,别致造型羡煞众人。此次,于连成不仅带来了媳妇,还带来了一位神秘人物,这位大咖对于连成做出了怎样的评价,致使“蔬菜大亨”激情迸发,大喊一声:势必拿下总冠军。 于连成最终如愿以偿了吗?山东电视综艺频道2016《快乐向前冲》“王中王争霸赛”为你现场揭晓。

冠亚之争上演“绝命追逐”
      随着比赛的进行,赛道勇士们纷纷使出浑身解数,为自己也为观众带来了一场精彩的角逐之战。一向稳定从容的方斌也开始放大招,担任起队长一职!在6晋5团队对抗赛中,刘宁率领“退伍军人队”与方斌带领的“赛场男神队”展开较量,赛制采用5局3胜制,获胜的队伍中速度排名前2名的选手直接晋级“王中王争霸赛”5强,排名第三的将和败队进行PK。
为了给儿子加油,方斌的爸爸和妈妈从浙江来到山东,爸爸的到场也给方斌带来了很大的自信。与韩来玉父亲挑战掰手腕获胜后,于连成父亲提出要与方斌父亲比试一番掰手腕,“山东大汉”与“男神父亲”舞台对决,成绩如何?网友们纷纷表示:“赛道勇士的爸爸们为了儿子也是蛮拼的!”  
      2017年1月9日,2016《快乐向前冲》“王中王争霸赛”将迎来残酷的王者之争,为了消除两位勇士的紧张情绪,现场锣鼓喧天好不热闹。观众表示:“期待看到勇士们力量大爆发的时刻!”“这环节真是太刺激了,既想看到最终结局,又舍不得,好纠结。”据现场导演透露,两位勇士各种大招纷纷上演“绝命追逐”,比赛惊心动魄,不容错过。
      王者之争的号角已经吹响,哪位勇士能获得最终的胜利?七位勇士会擦出怎样的火花?赛场黑马又会以怎样的绝技惊爆眼球呢?被大家一直看好的“赛场男神”方斌能否续写年度冠军的神话,成为今年的“双冠王”? 2017年1月9日晚18:35,锁定山东电视综艺频道《快乐向前冲》,看“王中王争霸赛”冠军之战精彩上演。

[责任编辑:杨凡、电视报]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

婚期将近 婚宴告吹

[详细]
齐鲁网 2016-12-29

你来现场,我送美味

[详细]
齐鲁网 2016-12-29
2016年52期A/2016年52期B

2016年52期A/2016年52期B

[详细]
齐鲁网 2016-12-29
2016年51期A/2016年51期B

2016年51期A/2016年51期B

[详细]
齐鲁网 2016-12-29
2016年51期A/2016年51期B

2016年51期A/2016年51期B

[详细]
齐鲁网 2016-12-26

“家·团圆年” 征稿启事

年终岁尾,我们将告别2016年,迈向崭新的2017年。在农历丁酉鸡年即将到来之际,齐鲁网、山东广播电视报联合举办“家·团圆年”征文活动,优...[详细]
齐鲁网 2016-12-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062