全部

《我是大明星》35 强盘点 同台竞技,为梦想而战

来源:齐鲁网

作者:

2016-12-29 16:48:12

      当2017年的脚步临近,第七季《我是大明星》年度总决赛35强全部产生。40晋35阶段,赛制由一人才艺展示转变成为选手间一对一同台竞技,每周一到周六晚19:45《我是大明星》直播期间,都会有选手抱憾离场。
比赛规则的改变,意味着选手间的竞争更加激烈和残酷,怀揣梦想而来的草根达人们,将用自己的精彩表现诠释:永远不要低估一颗为梦想而战的心。

Bds14-1

父女同台 爱的一票投给你

      从第七季《我是大明星》总决赛直播的大幕拉开,无数热心观众就通过微信互动等方式,密切关注着来自临沂市郯城县的朱耀东、朱欣敏父女。虽然在此前的节目中,父女俩也曾经同台,但都是互相给对方助阵。40晋35的第二场直播现场,朱氏父女俩再次同台,只不过,这一次,他们由为对方拉票的队友,变成了为一张晋级名额而战的对手。
     今年52岁的朱耀东,平时在店里既当厨师,又当老板,是家里的一把手,让他选择最不想提前遭遇的对手,那自然是自己的女儿。而偏偏在评委老师的指定下,父女俩走上了对阵台。父女同台,爸爸演唱的《桃花盛开的地方》情绪饱满,女儿献上的《大地飞歌》欢快热情。一个宝贵的晋级名额,父女俩谁更有资格收入囊中?
     主持人李鑫首先将选择权给了父女二人最亲的人——老朱的媳妇和小朱的老公,没想到两位干脆利索,各自斩钉截铁地支持自己的爱人,漂亮的妈妈“舍弃”了心爱的女儿,而作为晚辈的姑爷竟然没顾忌“老丈人”的权威,直接支持媳妇小朱,上演了史上最欢乐的投票时刻。而当被评委问及参赛的父女俩本人时,父爱如山的爸爸,毫不犹豫将自己的一票投给了女儿。对他来说,只要能够有机会陪伴女儿在《我是大明星》的舞台上继续追逐音乐梦想,就是最大的幸福……

明星魔术帮  “大魔术师”在身旁

     第七季《我是大明星》的舞台上,涌现出了两位人气超高的魔术师——帅气的李浩和甜美的杨娜。此前的几轮晋级赛上,两人还心照不宣选择过同一个大型魔术表演《人体两分》,也算是心有灵犀。
     第一次站在同一块比赛场地上,面对自己的偶像,杨娜坦言“很紧张”,在她看来,专业魔术师李浩的每次表演都是无懈可击;而在李浩的眼里,自学成才的杨娜,有着一颗上进的心,潜力无限,不可小觑。
     为了给两位“晚辈”加油打气,第五季 《我是大明星》 的优秀魔术师文章也来到直播现场。三位顶尖魔术师同台献技,瞬间点燃观众热情。和观众们好久不见的文章,还带来了一个好消息—— 《我是大明星》 魔术帮成立了。“明星魔术帮,帮主是文章”,两位选手也是欣然加入。
谁能晋级,才艺说话。来自潍坊寿光的28岁洗车工杨娜,和老公搭档表演的《三角魔方》紧张刺激,惹得主持人不住感叹“杨娜对老公下手还真狠”;来自临沂市兰陵县的李浩,表演的《变伞》更是高潮迭起,令舞台一片绚烂。对于两位新晋魔术师的表演,文章的赞誉代表了观众的心声—— 《我是大明星》魔术帮,走的那可是专业范儿,国际范儿。

柔术遇上杂技   在力与美的世界陶醉

     来自坦桑尼亚的柔术表演者马尼自亮相第七季《我是大明星》以来,不但展现了让人瞠目结舌的身体柔韧性,中文水平也是神速进步。当自诩无敌的柔术天才马尼和国家一级杂技演员李振宇上演“力与美”的对抗,观众们可算是一饱眼福了。
     在中国生活了几年之后,马尼对比赛前的心理战,已经非常熟悉,评价对手的技巧时,他轻描淡写的一句“还行呗”,瞬间逗乐现场观众;大秀空翻为自己打气,马尼更是驾轻就熟。马尼的柔术展示,律动感十足,让你不自觉跟着扭动身体,常人难以企及的高难度动作,对马尼来说,只是小小的“热身”。李振宇肢体力量的展示,美感十足。伴随着舒缓轻柔的音乐,让你完全陶醉其中。本该是针尖对麦芒的这场较量,被两位选手用精湛的技艺,演绎成了一场力与美的视觉享受。
     惺惺相惜的两位选手,更是在现场首次尝试对方的高难度动作——我行我上!如此任性的小伙伴,是不是格外可爱呢?

加油打气   我只服“综艺四大帅”

     随着周家锴和毕以凯两位的同台比拼,《我是大明星》新一季的“综艺四大帅”浮出水面——三位高富帅李茂达、周家锴、毕以凯,加上“大波浪帅”的“土豆哥”杨正超,可谓阵容强大。周家锴和毕以凯对阵现场,好哥们“土豆哥”杨正超和“兵哥哥”李茂达也是犯了难。英武帅气的李茂达,选择和观众们站在一起,看“点赞数”定输赢,不愿看到好兄弟之间“相煎何太急”的杨正超,迟迟没有选择好要加入的“阵营,只想着“展示”自己的“大波浪帅”。

     “综艺四大帅”是否实至名归?现场走秀是检验的最好标准,小鲜肉丁喆和四位帅哥一起,现场示范,走出节拍和自己的Style。如何在舞台上更有自信,光有“大波浪卷”是不够的,评委姜老师现场模仿杨正超独特的“不自信步法”,让人捧腹不止——“综艺四大帅”如何养成?更多精彩与感动,敬请锁定每周一到周六晚19:45为您现场直播的第七季《我是大明星》年度总决赛!

[责任编辑:杨凡、电视报]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

婚期将近 婚宴告吹

[详细]
齐鲁网 2016-12-29

你来现场,我送美味

[详细]
齐鲁网 2016-12-29
2016年52期A/2016年52期B

2016年52期A/2016年52期B

[详细]
齐鲁网 2016-12-29
2016年51期A/2016年51期B

2016年51期A/2016年51期B

[详细]
齐鲁网 2016-12-29
2016年51期A/2016年51期B

2016年51期A/2016年51期B

[详细]
齐鲁网 2016-12-26

“家·团圆年” 征稿启事

年终岁尾,我们将告别2016年,迈向崭新的2017年。在农历丁酉鸡年即将到来之际,齐鲁网、山东广播电视报联合举办“家·团圆年”征文活动,优...[详细]
齐鲁网 2016-12-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062