全部

齐鲁网成功全程直播山东中小创业项目洽谈会

来源:齐鲁网

作者:杨本敬

2010-04-26 15:44:04

齐鲁网成功直播第七届山东加盟连锁、特许经营暨中小创业项目洽谈会 
齐鲁网成功直播第七届山东加盟连锁、特许经营暨中小创业项目洽谈会

  4月23日上午,第七届中国(山东)特许加盟展暨中小创业项目展览洽谈会在济南舜耕国际会展中心隆重开幕,来自全国各地的350多家优秀连锁加盟企业参展,数万名观众参加了本次展会。齐鲁网作为本届展会的承办单位,对此次活动进行了全程跟踪报道,并对为期三天的展会进行了全程视频、文字、图片直播。

  中国(山东)特许加盟展暨中小创业项目展览洽谈会由济南市人民政府、山东省经济和信息化委员会、山东电视台、山东省知识产权局主办,山东电视台《创富英雄》、山东省中小企业对外合作协调中心、济南舜耕国际会展中心、齐鲁网承办、国际连锁企业管理协会协办,是全国影响最广、规模最大、规格最高、创业项目最多、品类最全的国家级特许加盟创富类展会。本届展会涉及50多个领域的438家企业参会,发布了1200多个项目,成交及意向额达4、2亿。4万多名来自全国各地的专业观众参会,场面异常火爆,成为国内同领域参展项目最多、影响力最大、规范化程度最高的专业展会,引燃特许加盟、投资创业的巨大市场。

  齐鲁网在本届展会启动的第一时间推出了全方位报道的专题页面,专题包括"最新展会动态、展会精彩现场、展会视频、历届展会回顾、参展商服务、参展商特写、媒体聚焦等内容。本届展会,在23--25日的全程直播活动中,齐鲁网专题做到了文字、图片和视频直播,视频画面、声音清晰,页面内容丰富、图文并茂,并且实现了网友的在线互动,网友在观看直播的过程中可以在线留言,在23、24日下午举办的《创富大讲堂》活动中,有多位网友通过网络在线留言的互动方式,提出了自己在创业过程中的困惑,我们都在第一时间将网友的问题提交给主持人和专家,专家也在第一时间回答了网友的提问,这一互动形势受到网友的欢迎与关注。

  本届展会,组委会组织了很多活动,精彩不断,高潮频出。山东卫视的《创富英雄》《创富兵法》栏目,将实景演播室搬到了展洽会现场,和观众零距离接触。24日上午,举行了《创富英雄》图书出版的首发式,山东卫视著名节目主持人王俐、老纪、老乐、小梅也到了仪式现场签字售书。同时参加的还有部分"创富英雄"代表,与观众面对面交流、互动。 23、24日下午举办了《创富大讲堂》,中国特许经营第一人、山东卫视《创富英雄》《创富兵法》点评专家刘文献先生携亿元投资基金,在《创富大讲堂》现场寻找创富投资项目,并指导参展商如何做大做强。24日上午,举办了为青海玉树灾区捐款的仪式。25日上午,举行了本届特许加盟展的颁奖典礼。约四十个优秀企业分别获得了"十佳优秀连锁品牌""最具投资价值连锁品牌"等六个奖项。齐鲁网对这些精彩纷呈的活动都做了文字、图片、视频直播,在第一时间给广大投资创业者和广大网民朋友们提供一场财富大餐。

  在本届非常成功的展会上,齐鲁网扮演着非常重要的角色,使观众能够足不出户,也可同样感受到展会的激情,网友既能看直播也能自主选择回顾,还可以同时看相关图片、文字等其他内容。

  此次直播充分体现了网络媒体与电视媒体无缝结合的优势,扩大了活动宣传面,增加了影响力,对激发百姓的创业热情、解决创业难题起到了推动作用,更加全面的诠释了 "为政府分忧、为经济搭桥、为创业投资者服务"的宗旨,受到了济南市人民政府、山东省经济和信息化委员会、山东电视台、山东省知识产权局等上级领导和广大网友的一致好评。

[责任编辑:杨凡、杨本敬]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东广播电视台地球站招聘启事

山东广播电视台地球站招聘启事[详细]
齐鲁网 2022-06-04

2022年山东广播电视台部门预算

2022年山东广播电视台部门预算[详细]
齐鲁网 2022-06-04

山东广播电视台就2021年山东春节联欢晚会版权发表声明

2月9日晚,2021山东春晚将在山东广播电视台电视卫星频道播出。山东广播电视台是其制作、播出的2021山东春晚及此前历年(2015-2020年)山东...[详细]
齐鲁网 2022-06-04

山东广播电视台融媒体资讯中心2021校园招聘面试通知

根据实际工作需要,按照《山东广播电视台人才招聘引进管理办法(试用)》的规定,山东广播电视台融媒体资讯中心现面向社会公开招聘20名工作...[详细]
齐鲁网 2022-06-04

山东广播电视台2021年度新闻记者证核验拟通过人员名单公示

山东广播电视台2021年度新闻记者证核验拟通过人员名单公示[详细]
齐鲁网 2022-06-04

山东广电传媒技术有限公司软件工程师招聘启事

山东广电传媒技术有限公司软件工程师招聘启事[详细]
齐鲁网 2020-09-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司