全部

齐鲁网广东、浙江、上海年度推广会受客户关注

来源:齐鲁网

作者:陈雪

2010-11-24 07:44:11

  齐鲁网客户交流推介会受到广大客户的关注

齐鲁网外省推广会工作人员合影

齐鲁网运营经理陈雪发表主题演讲

  齐鲁网11月24日讯 继齐鲁网年度推广会成功举办之后,2010年11月16日至23日,齐鲁网组织精干力量,赶赴广州、杭州、上海三地,展开了为期8天的外省广告客户交流推介,受到了广大客户的关注。

  齐鲁网从三个角度对齐鲁网进行外省“扫盲式”推广。首先,请尼尔森媒介研究公司全程伴随,从客户结构、广告环境、营销策略等方面对齐鲁网进行第三方解读,建立齐鲁网与客户之间的联系;接下来,介绍齐鲁网的整体运营,及在山东省内的影响力。第三,请当地广告公司代表发言,从客户的角度,证明齐鲁网的投放优势。

  此次推广会邀请到服装、化妆品、制药等十余个行业的直接客户,以及当地主力广告公司五十余家。到场嘉宾大多对山东市场有着浓厚的投放兴趣,并现场有两家广告公司与齐鲁网达成了投放意向。

  通过网络营销专家的讲解,以齐鲁网的自身介绍,使外省广东、浙江、上海客户对网络营销的重要性和齐鲁网的区域优势都有了更加深入的了解。到场嘉宾纷纷表示十分受益,并将更加关注齐鲁网。

  详情请点击齐鲁网2011年媒体推介会专题>>>

[责任编辑:杨凡、崔维莉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东广播电视台地球站招聘启事

山东广播电视台地球站招聘启事[详细]
齐鲁网 2022-06-04

2022年山东广播电视台部门预算

2022年山东广播电视台部门预算[详细]
齐鲁网 2022-06-04

山东广播电视台就2021年山东春节联欢晚会版权发表声明

2月9日晚,2021山东春晚将在山东广播电视台电视卫星频道播出。山东广播电视台是其制作、播出的2021山东春晚及此前历年(2015-2020年)山东...[详细]
齐鲁网 2022-06-04

山东广播电视台融媒体资讯中心2021校园招聘面试通知

根据实际工作需要,按照《山东广播电视台人才招聘引进管理办法(试用)》的规定,山东广播电视台融媒体资讯中心现面向社会公开招聘20名工作...[详细]
齐鲁网 2022-06-04

山东广播电视台2021年度新闻记者证核验拟通过人员名单公示

山东广播电视台2021年度新闻记者证核验拟通过人员名单公示[详细]
齐鲁网 2022-06-04

山东广电传媒技术有限公司软件工程师招聘启事

山东广电传媒技术有限公司软件工程师招聘启事[详细]
齐鲁网 2020-09-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司