注册
首页 > 本网动态

齐鲁网成功承办“美丽中国 青岛梦想"-中国网络媒体青岛行

[提要]6月7-9日,“美丽中国 青岛梦想”-2014中国网络媒体青岛行大型采访活动在青岛圆满举行。在3天的行程中,来自全国的20余家知名网络媒体的编辑记者们在青岛保税区、胶州、城阳、世园会、恒星学院...

1402324816301

"美丽中国 青岛梦想"-2014中国网络媒体青岛行采访活动圆满落幕。 孙志文 摄

1402324980511

"美丽中国 青岛梦想"-2014中国网络媒体青岛行采访活动圆满落幕。 孙志文 摄

  齐鲁网青岛6月9日讯(记者 李英 刘燕燕)6月7-9日,“美丽中国 青岛梦想”-2014中国网络媒体青岛行大型采访活动在青岛圆满举行。在3天的行程中,来自全国的20余家知名网络媒体的编辑记者们在青岛保税区、胶州、城阳、世园会、恒星学院等地进行了集中采访报道,遍寻“青岛梦想”。

  “美丽中国 青岛梦想”--2014中国网络媒体青岛行由中共青岛市委宣传部和山东广播电视台指导;青岛市网络文化管理办公室、齐鲁网联合主办;齐鲁网青岛分站具体承办。此次媒体行围绕青岛开启“全域统筹、三城联动、轴带展开、生态间隔、组团发展”新蓝图开展报道。

  本次采访活动邀请了人民网、新华网、中国网等20余家知名网站的编辑记者。中央人民广播电台、山东广播电视台等媒体也对本次活动进行了全程报道。采访活动充分发挥网络媒体覆盖面广、互动性强、影响力大的优势,全方位、多角度地宣传了青岛的新成就,展示青岛的新亮点,展现了青岛的新形象。

  记者们通过采访,对青岛有了更加深入的了解。通过各自的媒体平台,及时将在青岛的所见所闻传播出去,让更多的朋友熟悉青岛、喜欢青岛。

  采访期间,全国网络媒体的记者们用一篇篇精彩的文章、一幅幅优美的图片、一段段生动的视频,介绍青岛的人文历史、城乡风貌和经济社会发展的成就。

  虽然他们在青岛这座城市仅仅只做了短短3天的停留,但相信青岛这座城市深厚的人文底蕴和浓厚的文化气息给了参与此次采访活动的每个人以心灵的震撼。

  他们从青岛这座城市的发展史开始到现代快速发展奥秘进行了探索和发现,他们探索这座城市发展的奥秘,感受这座正在快速发展中的城市跳动的脉搏,共同见证青岛这座城市向上的力量和美丽的梦想。(完)


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:张敏、王菁华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 中国网络媒体青岛行 网络媒体行 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062