全部

山东广播电视台融媒体资讯中心2021年校园招聘启事

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-10 17:00:02

山东广播电视台

融媒体资讯中心2021年校园招聘启事

根据实际工作需要,按照《山东广播电视台人才招聘引进管理办法(试用)》的规定,山东广播电视台融媒体资讯中心现面向社会公开招聘20名工作人员,具体要求如下:

一、招聘条件

1、遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护党的路线、方针、政策,具有良好的道德品行,无违法、违纪等不良纪录。

2、性格积极向上,身体健康,心理素质好,团队合作能力强。

3、所聘融媒体记者、编辑岗位,为具有本科及以上学历及相应学位的应届毕业生(含2020年毕业生)。2020年毕业生须未与其他工作单位签订过劳动合同。

4、年龄不超过24周岁(1997年1月1日后出生),研究生及以上学历放宽至26周岁(1995年1月1日后出生)。

二、岗位和要求

(一)融媒体记者10人(含泰安、烟台、枣庄、菏泽驻站记者各1人)。

融媒体记者岗位要求:

1、热爱新闻事业,具有较强的文字功底和撰稿能力;

2、思路清晰、观察力强、逻辑性强;

3、新闻、中文、财经、法律等专业优先;

4、驻站记者需到记者站所在地工作。

(二)融媒体编辑10人。

融媒体编辑岗位要求:

1、热爱新闻事业,具有较强的文字功底及整合能力,擅长运用新媒体表达,精通PR、PS、AE等编辑软件;

2、负责网络、微博、微信、客户端等内容编辑,新媒体产品设计和新媒体稿件、短视频整合报道、栏目规划运营和推广;

3、新闻、中文、财经、法律等专业优先。

三、招聘程序

招聘工作按照网上报名、资格审查、视频面试、上岗实践、政审体检、录取聘用等程序进行。

聘用人员与山东广电传媒集团签订劳动合同,薪酬按岗位绩效执行,享受五险一金。

四、报名方式和要求

1、报名时间:2021年2月10日至3月12日。

2、报名方式:网上报名。应聘者请登录齐鲁网(www.iqilu.com)或下载“闪电新闻”手机APP,首页点击《融媒体资讯中心2021年校园招聘启事》,按照填报说明在线填报。

3、资格审查结果查询:资格审查结果将在齐鲁网、“闪电新闻”手机APP上公布,并同时公布视频面试时间安排等相关事宜,届时应聘者可在线查询。

4、面试:受疫情影响,此次面试为在线视频面试。通过资格审查结果的应聘者将收到手机短信通知,请按通知提示的时间和操作方式进行视频面试。请应聘者尽量使用带有摄像头的PC,着正装,面试时请出示身份证。

5、注意事项:

(1)面试通知及相关重要信息将以手机短信、邮箱的形式发送,请务必确保手机号、邮箱准确无误。

(2)应聘者应对报名材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消考试资格或聘用资格。

(2)报名咨询电话:

融媒体资讯中心:0531-85852309 85852311

附:点击此处在线报名

融媒体资讯中心

2021年2月10日

[责任编辑:杨凡、王全]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东广播电视台就2021年山东春节联欢晚会版权发表声明

2月9日晚,2021山东春晚将在山东广播电视台电视卫星频道播出。山东广播电视台是其制作、播出的2021山东春晚及此前历年(2015-2020年)山东...[详细]
齐鲁网 2021-02-09

山东广电传媒技术有限公司软件工程师招聘启事

山东广电传媒技术有限公司软件工程师招聘启事[详细]
齐鲁网 2020-09-25

山东卫视传媒有限公司文案策划、影视策划岗位招聘启事

山东卫视传媒有限公司文案策划、影视策划岗位招聘启事[详细]
齐鲁网 2020-08-25

2020第三届中国农业创富大会

本次活动将以“乡村振兴(山东)网红电商主播大赛”为载体,培育更多电商主播人才,进一步做强我省农村电商产业生态链。[详细]
齐鲁网 2020-06-11

2020融媒智造——融合发展,我们在攀登的路上

2020年,山东广播电视台融媒体资讯中心将释放全媒潜能,以快反应、快传播、快服务为宗旨,全力打造“闪电智库”,服务全省发展重点领域,塑...[详细]
齐鲁网 2019-11-29
融媒发力效果佳!央媒点赞山东台十九届四中全会报道

融媒发力效果佳!央媒点赞山东台十九届四中全会报道

编者按 当前,全国各地正深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,这一过程中,各地广电媒体把四中全会精神作为重点宣传内容,拿出重要时段,...[详细]
中国新闻出版广电报 2019-11-27

礼赞我的国!闪电新闻融媒体报道祝福颂祖国

礼赞我的国!闪电新闻融媒体报道祝福颂祖国[详细]
齐鲁网 2019-10-14

行业大V发文点赞山东台庆祝新中国成立70周年主题报道

2019年10月13日,中国融媒深度观察媒体“传媒一线”在其微信公众号“传媒一线Report”以《山东广播电视台全媒发力,融合聚焦新中国成立70周...[详细]
传媒一线 2019-10-14

山东广播电视台综合业务楼大堂咖啡厅运营单位招标中标公告

山东广播电视台综合业务楼大堂咖啡厅运营单位招标中标公告[详细]
齐鲁网 2016-06-16

吕芃率队赴西藏考察工作

5月30日,山东广播电视台党委书记、台长吕芃率队赴西藏日喀则市考察工作,看望援藏干部,并向日喀则市委宣传部捐助物资。[详细]
齐鲁网 2016-05-31
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司