注册
首页 > 广播交通频道 > 频道动态

交通频道“情暖春运路·感恩在旅途”第三场春运特别报道——关爱返程路上的人

2月13日(正月初六),刚刚跨过春节的门槛,山东交通广播“情暖春运路·感恩在旅途”在济南西客站进行了第三场春运直播报道,与返程路上的旅客一起来关注公益爱心行,了解及时的出行信息,送福给候车的旅客,让大家温暖出行,感恩出行。

1

现场展示了“山东交广爱心救援出租车志愿服务队”、“青岛正能量好司机爱心服务中心”和“泰安市汇元公益事业发展中心”以及“爱心墙”等多种志愿服务方式,号召大家,团结,友爱,互助!

3

2

2月13日上午,山东交通广播的工作人员赶到现场,看到进站检查处已排起长队,但售票窗口人流量较小。

4

主持人雨薇采访刚刚结束值班的济南西站乙班值班站长任悦,春节期间他和同事们春节一直坚守在自己的岗位上,为了保障旅客出行安全,甚至比平时更紧张忙碌。

5

更有热心的听友看到我们的公益展非常感兴趣,积极参与到活动中来,表示以后要加入到助人行列当中,成为一名优秀的志愿者。

6

申先生是山东中医药大学医学硕士,今天他来送自己的女朋友天津医科大学医学博士李女士,两位未来的医生给我们的听友还精心录制了祝福的话。

7

“有朋自远方来,不亦乐乎”!胡先生一家来自武汉,他们来到我们的展台前,看到我们公益展出的感人瞬间,更加深了对“好客山东”的美好印象,胡先生的妻子还建议丈夫以后可定居山东这个热情有爱,诚信尚义,文化底蕴深厚的地方!

8

苏女士带着7岁的儿子来到展台前,当我们问到小朋友知道什么是公益吗?小朋友答到:要有爱心!旁边的妈妈立刻补充说:“当别人遇到困难要伸出援手”

9

来自北京的小伙子,很高兴自己能参加这次活动,说自己也常常做公益,关爱身边的老人,没想到在这儿看到了满满的正能量,并表示社会需要热心人,年轻人更应该贡献自己的力量。

10

送福给候车室等候列车的旅客朋友,大家收到祝福以后也把手中的福气举起来,愿把祝福送给更多的人。

12

11

“送人玫瑰,手有余香”感谢山东玫城印象商贸有限公司为本次活动提供玫瑰系列产品

玫城印象——为您精心准备来自玫瑰之乡最具特色的城市礼物。

13

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、交通频道]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062