注册
首页 > 广播交通频道 > 频道动态

什么?旅途中并没有大雪纷飞,而是红包送到你身边!

俗话讲,出了十五就过完了年,回归工作岗位的返程大军在行动。2月24日(正月十六),山东交通广播“情暖春运路·感恩在旅途”活动再一次来到济南西客站,与返程路上的你一起来公益爱心行。

一早,《一路欢歌一路情》和《青春梦飞扬》节目主播们就到达了济南西客站,为大家出行送温暖。

1.webp

走到旅客中,寻找出行途中最美志愿者、最美瞬间,最难忘的事、最动听的话。

2.webp

就春运期间济南西站的客流量情况我们采访了其工作人员,工作人员表示元宵期间与春节期间相比,客流量有明显的减少,所以近期出行不会出现客流量压力过大的情况。另外工作人员提醒大家,在等待及上下车时一定记得看管并携带好自己的行李,尽量避免遗落、丢失等情况的发生。

3.webp

从海南来的先生,途径济南然后又要去到北京,可以说从祖国的南边走到了北边,对于春运,他说给自己留下最深印象的就是治安,现在春运的治安情况,以及丢失东西的情况远比过去要好很多!

4.webp

济南的陈先生春节期间带着老婆和十个月大的孩子一起回来过年,现在趁着春运的最后时间一家三口去上海的娘家探亲,陈先生借这次机会也祝福自己的女儿身体健康、快快长大,全家人幸福美满。

5.webp

曲先生和朋友从济南去往苏州旅行,并打算在这次旅途中商谈一笔生意,他通过我们的平台送出自己的祝福,希望父母、家人身体健康,也希望自己在此次旅途中能够顺利谈成合作。

6.webp

来自于海南陈女士出差到济南,表示从来来回回的旅程中,感触最深的是有遇到过紧急救援的情况,但因春运期间很多私家车占用了应急车道,导致救援因此延误,陈女士希望私家车主们尽量不要占用应急车道,给需要紧急救援的车辆让出一条绿色通道。

7.webp

山东交通广播也为候车的旅客带去了书签、红包等多种礼物,与现场的朋友开展互动,反应强烈。多位朋友赶来一起合影留念,讲述自己春运路上的故事。

8.webp

活动在现场以及微信群也收获众多朋友们的祝福和感谢。愿把这份祝福送给更多的朋友,送给开车在路上的他。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、交通频道]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062