注册
首页 > 广播交通频道 > 频道动态

山东交通广播(东营)应急救援志愿服务站正式启动


3月6日,山东交通广播(东营)应急救援志愿服务站,在东营市东城区辽河路青年创业街启动。

应急帮帮团成员一大早就赶赴活动现场,志愿服务站摆放各类应急物品以及宣传资料,为有需要的人提供力所能及的帮助。

1.webp

应急帮办记者李蔚采访到场的志愿者并与现场工作人员一起交流学习。

2.webp3.webp

签到台前到场的志愿者络绎不绝,但到场的志愿者依旧保持队伍有序签到,并依次到场领取应急支援服务包。

4.webp

5.webp

在上午10点钟活动准时开始。东营作为我们应急联盟的重要阵地,在这里我们拥有最热情的志愿者组织联盟,我们兴奋地聚在一起,见证(东营)应急服务站的启动,这将为东营市乃至整个黄河三角洲地区凝聚志愿者的磁力场,社会公益事业学习交流的加油站和传递放大爱心行动的服务台。

6.webp

现场爆满,到场的朋友井然有序。7.webp

山东广播电视台广播交通频道总监李铁英,东营市青年志愿者指导中心负责人王海明部长,信达财产保险股份有限公司山东分公司总经理张福明,山东广播电视台广播交通频道东营工作站站长—智点传媒集团总裁朱义磊,共青团山东省委省志愿者行动指导中心主任——山东省青年志愿者协会秘书长刘北雪依次致辞。


8.webp


应急志愿者代表牛凯、郑立峰、徐文慧(女)、文明办下辖志愿者组织优秀志愿者代表王闳慧、共青团下辖志愿者组织优秀志愿者代表共同启动山东交通广播(东营)应急志愿服务站。

9.webp

 

现场还为春运期间最美志愿者和春运达人颁发证书,志愿者郑立峰、盛强、牛凯、蒲玉磊也分享自己的温暖故事。10.webp

百位志愿者现场宣读:

               山东交通广播应急志愿者誓词——

        我自愿加入山东交通广播应急志愿者队伍,成为一名光荣的志愿者。在出行路上,发现遇到困难的人时,提供力所能及的帮助。

11.webp

信达财险山东分公司益加一公益活动负责人秦晓峰也为大家带来了许多应急救援报,里面有不少路上救援必备的工具,同时讲解了应急救援包的使用方法。

12.webp

多为志愿者洋溢着幸福的笑容在横幅上签名留念,一同见证(东营)应急志愿服务站的启动。

13.webp

山东交通广播(东营)应急救援志愿服务站已启动,发现遇到困难的人时,愿为大家提供力所能及的帮助!

14.webp

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、交通频道]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062