注册
首页 > 广播生活频道 > 频道动态

皇明太阳能微厨之约----五一乐享水帘峡 太阳能烧烤自驾游快乐进行

  

222

 《身边有你大不同》达人俱乐部

11111111111

 自驾游游水帘峡

55555

 达人现场与主持人刘宇互动

4444

水帘峡太阳能烧烤自驾游活动 

333

节目组从众多听友中筛选出了26辆自驾车

  齐鲁网讯 五一小长假,身边有你大不同节目与听众一同走进水帘峡风景区,举办皇明太阳能微厨之约----五一乐享水帘峡太阳能烧烤自驾游活动,现场快乐互动游戏、栽花种草体验劳动快乐、体验太阳能微厨美食、畅游水帘峡!

  活动前期招募通过身边有你大不同节目及频道官方微博、微信,山东广播电视台官方微信,电话等方式,募集自驾达人一起走进水帘峡,听众参与踊跃,来自泰安、滨州等省内听众也积极报名,节目组从众多听友中筛选出了26辆自驾车,并增加了1辆大巴车,于五月一号早上七点从市区集合地点出发,一同前往水帘峡风景区开启精彩自驾之旅。

  上午10点,车队到达了水帘峡风景区,正式开始活动,广播生活频道为皇明集团颁发了“幸福使者”牌匾,向水帘峡风景区颁发了“幸福体验基地”的牌匾。主持人与现场的小朋友、大朋友进行了快乐互动,并送出皇明集团提供的太阳能小礼品。微厨烹饪环节,为现场听众送上了太阳能微厨烤制的美食,让大家大饱口福。互动结束,水帘峡的园艺师傅带着部分听众来到了提前准备好的场地进行种花栽草,现场的朋友亲手种下了花草,体验了一把劳动的快乐。

  此次自驾游,将带领听众从紧张的生活节奏中放松身心,品尝太阳能微厨美食,倡导绿色环保理念,体验劳动快乐,享受轻松惬意的五一小长假。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、郭丽媛]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062