注册
首页 > 广播生活频道 > 频道动态

2016山东生活信息广播全新升级 打造时尚活力轮盘式资讯广播

  齐鲁网 进入2016年,山东生活信息广播MYFM105重装上阵,全新升级,致力于以经典音乐为纽带,呈现多样生活服务信息,开启新锐资讯电台,引领城市新风尚,专业打造时尚活力轮盘资讯广播!

  此次山东生活信息广播将重点打造三个升级:一是资讯升级,时政财经新闻定点播报,最新鲜体育娱乐大餐随时送上;二是好歌升级,有板有眼真乐活,随时随心好音乐不限量放送;三是大奖升级,在节目播出过程中,精彩大奖轮番轰炸,让生活多一个开心的理由。

  在山东生活信息广播全新升级的改变中,所有的节目都进行了调整和创新,全天分为早高峰时段和晚高峰时段,为听众送上更多精彩资讯和内容。

  早高峰时段:

  6:00——10:00《MYFM早安SHOW》
  聪慧、理性的栗子和成熟、感性的王雷给你最新的资讯、有趣的话题,好玩的游戏、丰厚的奖品!

001

  10:00——14:00《MYFM音乐不断》&《12345城市报道》
  成熟稳重的刘帅给你好资讯、好音乐

002

  14:00——17:00《MYFM音乐随心听》
  晓晨陪你度过午后时光

003

  晚高峰时段:

  17:00——20:00《MYFM快乐万万岁》
  性格沉稳,思路清晰、偶有犀利点评的御姐刘好携手搞笑、神经大条的阳光男孩大森又会擦出怎样的火花?

004

  20:00——23:00《MYFM越夜越动听》
  外冷内热的理性天蝎男让你越夜越动听!

005

  MYFM105专业打造时尚活力轮盘式资讯广播,更多精彩,敬请锁定!

  点击进入山东生活信息广播MYFM105官网

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、陈芳]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062