首页 > 广播生活频道 > 主持人

“山东省十大杰出青年主持人”生活信息广播春暖自述

[提要]我很幸运,用声音记录了岁月,记录了我的感性、我的爱生活、爱旅游、爱电影、爱读书、爱朋友、爱流泪、爱欢笑、爱臭美,还有我爱的人和爱我的人。

  春暖花开2013 1178_副本

”山东省十大杰出青年主持人“生活信息广播春暖生活照

  面朝大海,春暖花开。

  这是我喜欢的诗人海子的一首诗,也是我的名字,我是春暖。

  说起来,我和广播真的有缘。小学的时候,我是学校广播站的小主播,每天的课间操里,在学校操场的大喇叭头里,你能听到我声情并茂的“课间小故事”;语文公开课上,我是热泪滚滚诵读“十里长街送总理”的课代表;大学里,我是心怀小鹿和暗恋男生深情吟诵“四月的纪念”的文艺女青年。

  长大了,我真的成了女主播,这是缘分,更是上天的恩赐!他赐给我一份我喜欢的职业,这个职业带给我一生的幸福。

  年少的美丽心动,随着时光的慢慢流转,随着生命里的起起伏伏,那些有声的细节,逐渐沉淀为一种知性的光辉。我很荣幸,在不同岁月里,我用声音沉淀和记录了我的生活。我曾经是“速度生活”里的汽车达人,曾经是“天天下午茶”里陪你品茗人生的倾听者;我曾经是“夜空不寂寞”里那个“有声的倾诉无声的感悟”的安然,在夜晚的精神世界里,为你点亮一盏小小的温暖的灯。

  “听游天下”里,我们一起去了世界上最美丽的105个地方,看云卷云舒、风轻云淡;“星空互联”里,我和太平洋彼岸洛杉矶AM1300的主播们碰撞出的智慧花火,或许曾经引起你的共鸣。

  我很幸运,用声音记录了岁月,记录了我的感性、我的爱生活、爱旅游、爱电影、爱读书、爱朋友、爱流泪、爱欢笑、爱臭美,还有我爱的人和爱我的人。

  我很幸运,在年少的时候荣膺“山东省十大杰出青年主持人”,多次获得山东省广播节目评比一等奖,2013年荣获“中国新闻奖”,收获了很多接纳我、喜欢我、鼓励我的听众。这些荣誉和情谊,都在告诉我,还有太多比我优秀的人,未来的路还会更精彩,感恩生活!

  日升日落、花开花谢,每个人都会成为有故事的人。在这个1314、一生一世的日子里,深深的祝福每个人,祝福你们的故事都动人、都精彩、都幸福!


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、王爽爽]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司