注册
首页 > 广播体育休闲频道 > 频道动态

中国移动里约有约——郑晋奥运日记:李越宏完美收官,山东射击组团好拉风

    越了解射击越喜欢这个项目。

    悬念,不可预知,充满戏剧色彩的跌宕起伏,还有对个我最严苛的考验,在射击场上淋漓尽致的展现。赛制的的改变让射击比赛更残酷也更具有观赏性。

    25米速射比赛将这样的刺激演绎的分毫不差惊天动地。

    名不见经传的山东济南小伙李越宏和众位射击高手把奥运会的射击高潮推向了巅峰。

    李越宏差一步就杀入决赛和德国选手的终极PK。三进二的对抗更有无法言表的惊险。加时赛五组比拼,分不出胜负,直到最后一刻,法国选手险胜。直面PK,互不相让,有失误,有争夺,有较量,也有遗憾,加时赛如此之长的5组比拼,把所有李越宏的奥林匹克梦想完整梳理,他不是失败者,他是一个真正的强者。

    李越宏很开心,见到我,很自然,他说他很享受很满足!这是一个真正强者面对挑战的心态。

1

    朴实的李越宏说自己不年轻了,为妻子和孩子及父母家人送上这块奖牌,他们一定会很开心的。几乎与张梦雪出自同门,李越宏说张梦雪拿到金牌后,给了他很多帮助,他们从小在一起,是很好的朋友。

    是的,山东选手有情有义互相帮衬,在奥运赛场上共同激励,这是山东豪情和真情所在,有情有义的山东人,上演兄弟姊妹情怀,铜牌很棒!

    山东射击选手收获一金一银二铜,奏响里约奥林匹克射击馆最强音!

 
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、体育休闲]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062