注册
首页 > 广播体育休闲频道 > 频道动态

中国移动里约有约——郑晋奥运日记:中国女乒三连冠!

    中囯女乒团体三连冠,毫无悬念,预料之中的进程。尽管面对黑马德国女乒,一切都那么简单,三比零,很轻松。            

    孔令辉说李晓霞第一次和韩莹交手,这可能是最大的挑战,孔令辉:德国是一匹黑马,我们昨天看了4个小时的录像,今天也开会研究,做好了准备。 

3

    女团毫无争议,中国乒乒球再创辉煌,谁是世界乒坛一姐,是个老生长谈的话题,丁宁:不能说我取带了晓霞,她依然是最棒的。

1

    李晓霞拿到了她的第三个奥运冠军,平静中依然掩藏不住喜悦:这是我经过努力证明自己的一届奥运会,这个奥运周期我几乎放弃,但最终坚持下来,真心不易。

    李晓霞成熟了,她知道自己单打有些遗憾,但坚持到最后,让她真心感谢所有人对她的付出,李晓霞:感谢家人、乔姨,山东体育局及山东人民的支持。                     

    这将会是李晓霞最后一次代表国家队出战,她说她现在只想好好睡一觉。 

2

    在中国军团受阻里约,而中国乒乓球却孤独求败,国球长盛不衰,孔令辉:这是团队的胜利。

    丁宁说,让我最感动的是那些没有登上冠军领奖台的默默付出者。

    是的,中国乒乓球队不断地创造奇迹,值得中国所有体育项目模拜和学习而不是所谓的我们要不要让出金牌的奚落。世界乒乓球发展更需要中国乒乓人的引领,因为强者是因为他们有强大的执着。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、体育休闲]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062