注册
首页 > 广播体育休闲频道 > 频道动态

中国移动里约有约——郑晋奥运日记:弟子给刘国梁结婚十周年送金牌

    中日男乒大战,场上场下全在PK。日本记者战满看台。

2

    中国男子兵乓球队如愿以偿的第三次登上了奥运冠军的领奖台,这一次异常艰苦,面对正在崛起的日本男乒,中国队经受了考验,刘国梁说这是他经历的最艰苦的一战,刘国梁:我们足够强大,因为我们做的最好,但是我也非常紧张。

    第二盘许昕的输球,每个人都感受到了压力,马龙这位新科奥运单打冠军说,正是全队的努力,包括许昕的自我调整,还有张继科的鼓励,中国队迅速进入正轨,马龙:许昕不容易,输球5分钟后,双打调整过来,不容易。继科帮助他走出低谷。赢下双打,我就轻松了。

    已经是大满贯的张继科,再次拿到奥运金牌,这是他个人的第三个奥运冠军,也是山东健儿本届奥运会的第三金。也许艰辛只有他自己知道,中国兵乓球的辉煌也许正是张继科这样不断挑战自我的付出得来的,张继科,我这个奥运周期有很多的困难,对自己是巨大的挑战。我坚持下来了。

1

    张继科面对家乡记者,也不忘通过山东广播向家乡父老问好致谢:谢谢全省人民的支持,金牌有你们的付出。

    而对于刘国梁来说,这还有分特殊的意义,今天正好是他结婚十周年的纪念日,刘国梁:我的金牌献给另一半。

    这真是弟子送给他的最幸福的祝福,如此甜蜜!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、体育休闲]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062