注册
首页 > 广播娱乐频道 > 频道动态

“爱在女主播”之六一儿童节 每个梦想,都应盛开

   刚刚过去的六一儿童节,相信大朋友和小朋友都度过了愉快的一天。每个孩子都有五彩斑斓的梦想,每个梦想,都应该盛开。61下午三点,庆六一明日之星音乐会在山东新闻大厦热闹上演。女主播电台帮助外来务工子女孩子圆了他们的梦想~

640.webp

 

    济南市明星小学的学生多是外来务工子女,但学校的领导老师一直很重视孩子们的艺术教育,通过培养孩子的音乐素养提升孩子们的全面素质。孩子们平时认真排练,梦想到更大的舞台上表演节目。在这场音乐会上,明星小学的孩子们带来了精彩的节目。

640.webp (1)

 

640.webp (2)

 

    女主播电台一直热心公益事业,这次想帮助孩子们圆他们的纯真梦想。由于大部分孩子都是外来务工子女,平时父母很少有时间看他们表演节目,孩子们想趁着六一儿童节,在舞台上表演给父母看,一起度过快乐的节日时光。

640.webp (4)

 

640.webp (6)

 

    活动当天,孩子们笑得比花朵都灿烂,我们女主播电台也特别邀请到了部分孩子的家长共同参与,到场观看孩子们的精彩演出~

640.webp (3)

 

家长.webp

认真观看的家长.webp

    每个孩子都有梦想,每个梦想都应该盛开~ 只要我们用心浇灌,一定能看到梦想花开的模样~~~

640.webp (5)

 



想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、女主播]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062