首页 > 广播音乐频道 > 频道动态

许艺娜携个人首张EP大碟《想要爱》空降济南拉票会

[提要]2013年6月27日,由城市之音FM99.1举办的【2013许艺娜城市至尊音乐榜济南拉票会】在济南雨滴广场举行,“高音女王”许艺娜现场演唱《想要爱》《让每个人都心碎》《等你一句话》三首歌为拉票会助...

  齐鲁网讯 2013年6月27日,由城市之音FM99.1举办的【2013许艺娜城市至尊音乐榜济南拉票会】在济南雨滴广场举行,“高音女王”许艺娜现场演唱《想要爱》《让每个人都心碎》《等你一句话》三首歌为拉票会助阵,更是应粉丝要求加唱一首《我是一只小小鸟》引爆粉丝热情,现场气氛热闹非凡,歌迷热绪高涨!

  歌迷聚集不惧高温翘首以待 高音女王携EP放声高歌

  35℃的高温挡不住歌迷忠诚的脚步,距离【2013许艺娜城市至尊音乐榜济南拉票会】拉票活动开始还有一段时间,活动现场便早早聚集了大量粉丝,大家一手打着遮阳伞一手举着灯牌耐心等待偶像到来。众所周知,前段时间许艺娜飞赴韩国进行新专辑《想要爱》MV和平面拍摄并且展开了形体和舞蹈的魔鬼训练。韩国归来的许艺娜可谓是一改往日视觉风格突破了造型的限制,无论是朋克的发型还是摇滚的服装,都势必要大家眼前一亮。而许艺娜的现身则毫无悬念的引爆了现场歌迷的尖叫和欢呼,气氛刹那间到达第一个巅峰高潮。

  许艺娜被济南歌迷的热情深深感染,开心地跟大家打招呼,并表示这么热的天看到这么多喜欢自己的歌迷到来“很感动”。许艺娜现场演绎了《想要爱》,通过充沛的情感演绎,这首《想要爱》更透露出一种拨云见月的期待以及“爱的呐喊”! 此外,许艺娜还演唱了《让每个人都心碎》《等你一句话》两首歌,之后更是为了回报歌迷的热情加唱了一首《我是一只小小鸟》。《我是一只小小鸟》这首歌对艺娜来说可谓是意义非凡,艺娜也常常把自己比喻成小小鸟,以小小鸟激励自己“小小鸟也可以飞很高”。许艺娜也希望这首歌能给粉丝们更多力量和勇气。

  年度听众最爱系列票选 人气奖项等你一票

  从5月27日起,“年度听众最爱系列”投票活动与“年度入围名单揭晓”同步启动截止日期到7月7日。在此期间,CityFM城市之音FM99.1还将与各联盟台在全国各地盛大举办“艺人拉票会”。韩庚、陈翔、胡夏、潘玮柏、乔任梁等男艺人入围年度听众最爱男歌手,蔡依林、李宇春、梁静茹、刘惜君、尚雯婕、王心凌、郁可唯、张韶涵、周笔畅等入围了年度听众最爱女歌手,年度听众最爱团体则由By2、八三夭、大嘴巴、LOLLIPOP F、S.H.E、五月天、至上励合等入围角逐。最终的获奖名单将于7月17日在北京隆重揭晓!


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、郭丽媛]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司