首页 > 广播音乐频道 > 频道动态

动感991“我是闪亮小主播”第三站

[提要] 2016年1月6日上午,山东广播音乐频道99.1的penny和艳子走进了本次活动的第三站,济南市解放路第一小学。

动感991“我是闪亮小主播”活动已经进入流程,在每一站,991的penny老师和艳子老师,都会给孩子们带来生动的阅读分享和游戏小互动!“我是闪亮小主播”活动,为提高孩子的表达能力,沟通能力和临场反应能力,培养良好的心里素质和坚强的意志力,为全市热爱主持的孩子提供一个展示自己的媒体舞台!

IMG_7593

认真听讲的孩子们

 2016年1月6日上午,山东广播音乐频道99.1的penny和艳子走进了本次活动的第三站,济南市解放路第一小学。 penny老师为同学们带来了一堂特别的阅读分享课。课堂中同学们仔细认真的聆听,踊跃回答各种提问,回答正确的同学,还得到了动感991独家定制的玩偶!孩子们既学习到了课堂中学不到的课外知识,又获得了肯定和奖励,别提多高兴啦!班里的很多同学也为这堂阅读分享课,精心准备了课外稿件和课外书,积极上台与同学们交流读书体会。

IMG_7594

哎呦  这位小同学很面熟哦

IMG_7595

penny老师与孩子们欢乐互动中

活动结束后,很多同学都纷纷表示要参与到活动当中来,回家后会将自己精心准备的自我介绍录制下来,参与评选。本次活动进入复赛的同学,还将有机会去到省广播电台参观,获得山东电台音乐广播颁发的荣誉证书,并录制一段专属于自己的广播节目,让更多的人在电波中听到自己的声音!

IMG_7597

来一个团队展示吧

IMG_7596

欧耶  我们胜利啦

     本次小主播活动,同学们反响热烈,也得到了家长和老师的肯定,这次活动不仅锻炼了同学们的阅读以及临场发挥能力,更重要的是开拓了学生们课外的视野,相信同学们都能成为闪亮小主播,成为电台的明日之星!


动感991“我是闪亮小主播”进校园活动

报名电话:0531-85852325


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、广播音乐频道]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司