注册
首页 > 广播音乐频道 > 频道动态

“有你伴我 一六·六一”——卓雅·大风车幼儿园庆六一彩虹小镇嘉年华活动纪实

[提要]动感991宝贝学礼合作幼儿园卓雅大风车幼儿园迎来了六月的美好时光。赶快跟我们的镜头,一起去了解下孩子们的快乐六一时光吧!

动感991宝贝学礼合作幼儿园卓雅大风车幼儿园迎来了六月的美好时光。赶快跟我们的镜头,一起去了解下孩子们的快乐六一时光吧!

11.快乐的互动嗨翻全场

快乐的互动嗨翻全场

六月,因孩子们而美丽;六月,因孩子们而精彩。六一儿童节这天,卓雅·大风车幼儿园的孩子们与家长们欢聚一堂,共同庆祝这盛大的节日。山东师范大学党委常委、副校长张文新,山东师大基础教育集团党总支书记李培荣,山东师范大学校长办公室副主任肖光军,山东师大基础教育办公室副主任范双化,山东师大基础教育集团副总经理张磊,山东师大基础教育集团特聘校长张亮莅临大风车园参加活动。

12.美丽的公主闪亮登场

美丽的公主闪亮登场

本次活动,我们倡导以“有你伴我 一六·六一”为主题开展进行。在庆典活动中,园长王敏为孩子们送来了节日的祝福,呼吁家长关注孩子的成长,希望每位成人成为孩子们成长最好的伙伴,让陪伴成为送给孩子最好的礼物!同时,我们也真诚地邀请家长朋友参与到游戏中来,共享童年的美好!龙洞街道转山西路社区党支部书记兼主任芦泳、转山西路社区学雷锋服务站站长尹璐,也为幼儿园的孩子们送来了祝福及礼物,并表达了对孩子们节日的祝福。接下来,王敏园长分别对本学期全勤宝贝及校园文化创设中被征用作品的幼儿作者颁奖。值得一提的是,与上学期的十几名全勤宝贝相比,本学期的全勤宝贝多达五十二人。当沉甸甸的奖牌与奖杯握在孩子们手中时,自豪的笑容在每个孩子的脸上绽放。

5.王敏园长为孩子们送来节日祝福

王敏园长为孩子们送来节日祝福

当孩子们期盼已久的神秘朋友闪亮登场时,整个活动到达了高潮。可爱、俏皮的卡通人物与孩子们相互拥抱,翩翩起舞,一时间,欢呼声、欢笑声充满整个幼儿园,至此,“有你伴我 一六·六一”彩虹小镇嘉年华活动正式拉开帷幕,孩子们手拿通关卡,与家长朋友大手牵小手,兴致勃勃地开启了挑战之旅。

17.中班的宝贝们快乐挑战

中班的宝贝们快乐挑战

近一年来,幼儿园在“生态式教育”的新型教育理念下,结合《3-6岁儿童学习与发展指南》,大力开发幼儿游戏化的教育教学形式,倾力打造“让孩子得到快乐体验”的微缩社区,在珍爱、信任、尊重幼儿成长的师德观的引领下,赋予孩子们充足的话语权,让孩子们在体验与游戏中收获成长。在今天的六一活动中,各班老师化身成魔法师,以创意美劳为切入点,带领幼儿共同打造节日的殿堂。同时,大风车园将教育教学中对幼儿体能的评价巧妙地融入到游戏中,让孩子们在快乐中尽情展现自己的风采。孩子们拥有了话语权,成为真正自我评价的主人,教育评价也变得更有意义。

23.小镇服务中心,小选手们兑换礼物

小镇服务中心,小选手们兑换礼物

    一六·六一,孩子们畅游在童话般的王国中,感受着亲子陪伴的幸福,本次活动既促进了幼儿园和家庭之间的联系,更增进了亲子间的情感,大家在欢笑中见证孩子们的成长,祝愿所有的卓雅宝贝六一节快乐!


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、广播音乐频道]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062