首页 > 公共频道 > 频道新闻

孙亮谭汗青献唱威海 重回相识故地感慨不已/图

 

主持人:孙亮、谭汗青

  齐鲁网讯 3月26日上午,由山东广播电视台新闻中心和公共频道主办的“明星主持面对面 海信科技欢乐行”活动走进威海,为那里的观众送去了丰厚的奖品。

  “无论哪里都有你的梦,共同期待一个永恒的春天……”孙亮带着他精心准备的《等待》和原创歌曲《face to face》来到威海,浑厚的嗓音,颇显深厚的唱功。节目中,孙亮还透漏,威海是他和谭汗青初次相识的地方,谈起那次的经历,两人都感慨不已。

  《零度访问》主播谭汗青倾情献唱《甜蜜蜜》,激起观众对邓丽君的缅怀之情。崔怡表演了具有异域风情的《傣家姑娘在水边》,用优美的舞姿向我们展示了傣族人民热爱自然的生活画卷;所谓名师出高徒,《快书故事》主持人阴军老师的得意门生韩龙给威海的观众带来了的两段山东快书,夸张的表演,幽默的语言引得台下大妈阿姨捧腹大笑;魔术师昝文博将一只只飞鸽变成白绸、彩绸变成花伞,神奇的演出获得了观众的阵阵掌声。

  《新故事客栈》的主持人薛中锐现场朗诵了一首苏轼的词——《念奴娇·赤壁怀古 》,薛老的朗诵感情激荡,气势雄壮,听的台下的观众激动不已。

  节目精彩纷呈,当然也少不了奖品相送。液晶电视、滚筒洗衣机、高级电饭煲,几十件大小家电乐的现场观众合不拢嘴。 想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、崔维莉]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司