首页 > 公共频道 > 频道新闻

“第一届国际中学生儒学辩论大会”选手资料(3)

  山东省青岛第二中学

  学校概况:青岛二中位于青岛市崂山区,背依崂山,南临黄海,建于1925年,1953年被确定为山东省重点学校,为寄宿制高中。此次选拔共有8名辩手,其中6名(除正四辩和反一辩)参加过国际赛事,还有一名主席也属学校辩论队,经验较丰富。队伍曾荣获了新加坡“狮城杯”亚军。

  带队老师:郝敬宏

  41岁,山东省语文特级教师,齐鲁名师,毕业于烟台师范学院,爱好旅游中的中国传统文化,自信读万卷书,行万里路,性格稳健。

带队老师:郝敬宏

带队老师:郝敬宏

  选手:崔继浩(高一)

  有种坏坏感觉的男生,形象佳,绰号“天桥下说相声”。在辩论场上经常使用流氓打法,常常不按常理出牌,在辩论中担任二、三辩【点击观看选手视频】

选手:崔继浩

选手:崔继浩

  选手:王姿儒(高一)

  在新加坡“狮城杯”比赛中荣获最佳辩手,外表较成熟,比较有气场。为艺术而生,梦想成为导演,形容自己是双鱼座“神秘女子。才艺有话剧、声乐等。在生活中比较有趣,喜欢在深夜给朋友讲鬼故事,喜欢演讲、录小视频等。被称为“杂技王”,可以把手翻转540度。辩论中经常担任一二三辩。【点击观看选手视频】

选手:王姿儒

选手:王姿儒

  选手:孙明坤(高二)

  比较沉稳,实际辩论中时常有点小不正经。辩论风格随机应变,总体较稳,擅长驳论和询问。喜欢讲鬼故事,参赛经验丰富,参加过多次国际大赛【点击观看选手视频】

选手:孙明坤

选手:孙明坤

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、单晓燕]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司