注册
首页 > 公共频道 > 主持人

山东广播电视台电视公共频道《民生直通车》主持人赵广远简介

1916639307

  齐鲁网 赵广远,山东广电90后新锐男主播,吉林大学戏剧与影视学专业硕士研究生。 大学期间学习成绩一直名列前茅,两次获得国家奖学金及各类奖学金几十项,发表CSSCI等学术论文六篇,并且主持校园活动近百场,曾获得山西卫视全国主持人大赛亚军、安徽卫视全国主持人大赛八强等专业奖项,被同学们称为学霸主持人。2015年进入山东广播电视台电视公共频道,现担任《民生直通车》、《齐鲁时代楷模》等节目主持,山东省文明旅游公益大使。以阳光向上的形象,积极乐观的态度,灵活敏捷的思维,亲切和蔼的风格赢得众多观众的认可和喜爱。

  工作当中的他被称为拼命三郎,他以难以想象的工作激情一次次的让人眼前一亮,出色的完成各项主持任务,身边的同事狂呼“简直就是工作狂”!生活中的他幽默爱笑喜欢户外运动,不爱泡吧不爱网游不爱宅在家中,爱徒步爱美食爱结伴旅行。生活过的洒脱,工作做的精彩,日子过得幸福成为了他努力的终极目标,如果你也有这样的追求,不妨一起并肩同行!

  点击进入公共频道齐鲁网同步在线直播>>> 

  山东电视公共频道官网>>>

  点击收看《民生直通车》齐鲁网在线点播>>> 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、单晓燕]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062