注册
首页 > 广电信息

山东省广播电视协会2003年3号红头文件

  • 来源:齐鲁网
  • 2010-03-25 14:53

关键词:山东省广播电视协会 红头文件

[提要]山东省广播电视学会奖2002年度山东经济广播电台优秀节目作品奖将于2003年2月底在济南举行(具体时间另行通知),请各台按照学会制定的评奖标准做好评选准备。

  2003 3号

  关于山东省广播电视学会奖

  2002年度山东经济广播电台优秀节目作品奖

  评选的通知

  山东省广播电视学会奖2002年度山东经济广播电台优秀节目作品奖将于2003年2月底在济南举行(具体时间另行通知),请各台按照学会制定的评奖标准做好评选准备。

  一、各台参评作品必须是2002年度在本台播出的作品,每台报评总数限10件以内。

  二、奖项设立:

  1、新闻类:(参评稿件内容必须是经济新闻)

  (1)消息:4分钟以内(含4分钟);

  (2)评论:8分钟以内(含8分钟);

  (3)专题:15分钟以内(含15分钟);

  (4)现场直播:审听30分钟;

  (5)连续报道:每集5分钟以内(含5分钟),报送首、中、尾3集,以上各项各台可全选。

  2、社教类:

  (1)对象性专业节目:包括经济理论、投资理财、旅游、汽车、房产、

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062