注册
首页 > 广电信息

关于出版《山东广播电视理论研究》丛书的通知

  • 来源:齐鲁网
  • 2010-03-25 16:49

关键词:《山东广播电视理论研究》丛书 《山东视听》

[提要]随着事业的发展和从业人员队伍的不断扩大,《山东视听》已不能满足需要,经研究决定,2003年省学会、省新闻研究所将出版一套论文丛书。

《山东广播电视理论研究》丛书

  2002 18号

  关于出版2003年《山东广播电视理论研究》丛书的通知

  各市(地)局学会、省电台、省电视台、省有线电视中心、省网络中心、各专业研委会:

  随着事业的发展和从业人员队伍的不断扩大,《山东视听》全年所刊登的论文已不能满足需要。为更好地为大家服务,解决全省同仁发表论文难的问题,2003年省学会、省新闻研究所将继续出版一套论文丛书。

  目前,学会、研究所已开始筹备明年丛书的出版工作,这套丛书总的构想是分四卷,今年年会征集的论文结集为一卷,其他三卷分别是:新闻卷,反映我省广播电视的发展与创新、新闻与宣传、节目与栏目、播音与主持、新闻采访等方面的内容;技术卷,反映我省广播电视新技术的创新、新课题的研究、开发、成果以及新技术在全省的推广运用及装备;综合卷,反映我省广播电视行业在事业建设、经营管理、队伍建设、后勤、财务、文秘等诸多方面的内容。该丛书拟请中国广播电视学会领导和省广播电视局领导分别作序,拟由中国广播电视出版社出版。

  论文每篇要求在1500-3000字之间,各市(地)推荐篇数不限。稿件由各市(地)局学会初审,然后统一报省学会编排,个人来稿不予受理。望各市(地)学会接此通知后,组织人力集中时间做好组稿、约稿工作。本书截稿时间为2003年3月31日,过期后不再受理,6月中旬正式出版。

  每篇论文缴纳工本费400元,出版后赠送论文作者丛书一套,不再另行收费。

  联系人:闫先宏 电话:0531-2951295-6499 传真:0531-2666311

  联系地址:山东省济南市青年东路3号(250011)

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062