首页 > 广电信息

2010年度山东省广播文艺广播剧奖评选工作通知

  • 来源:山东广播电视协会
  • 2011-04-18 18:20

关键词:山东省广播文艺广播剧奖 评选

[提要]2010年度山东省广播文艺、广播剧奖评选定于2011年5月举行,具体评选地点另行通知。现将有关评奖事宜通知如下……

  鲁广协〔2011〕2号

  2010年度山东省广播文艺广播剧奖

  评选工作通知

山东广播电视台,各市广播电视台、学(协)会:

  2010年度山东省广播文艺、广播剧奖评选定于2011年5月举行,具体评选地点另行通知。现将有关评奖事宜通知如下:

  一、广播文艺奖

  设音乐节目、文学节目、戏曲·曲艺节目、长篇连播、综艺节目、十佳栏目、优秀原创歌曲节目共7项,具体要求按预备通知鲁广编字〔2010〕31号文件执行。参评作品数额分配情况:济南、青岛、烟台、潍坊、淄博、枣庄各6件,其他市各3件,省广播电视台7件。

  此外,每单位可报优秀原创歌曲2件(需作者授权证明书)。

  二、广播剧奖

  设单本剧(含短剧)、连续剧、儿童剧3类。按预备通知鲁广编字〔2010〕31号文要求报送作品。参评数额:省广播电视台3件,济南、青岛、烟台、潍坊、淄博各2件,其它市各1件。

  三、主创人员及其分工

  所填人员按对节目贡献大小排列。广播文艺各奖项4人,歌曲2人,十佳栏目6人,广播连续剧6人,单本剧 3人。

  四、报送要求

  以上两项参评作品节目带均使用CD光盘,为防止光盘无法读出,请报送两张,并附作品文字稿、推荐表(可在广视网www.sdrt.com山东广播电视协会链接中下载)一式10份,分别装订成套,请于2011年4月26日前统一送(寄)到山东省济南市青年东路3号山东省广播电视协会秘书处,邮编:250011。联系人:刘萍,电话0531-85038207,逾期不报视为自动放弃。

  2011年4月18日

  主题词:广播文艺 广播剧 评奖 通知

  抄送:各市文广新局

  山东省广播电视协会 2011年4月18日印发

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司