注册
首页 > 生活范儿 > 慧吃货

济南喜来登酒店“诗意江南”淮扬美食节开幕

  济南喜来登酒店采悦轩中餐厅即将于2016年6月23日至7月23日举行“诗意江南”淮扬美食节。酒店特邀淮扬菜大师陈剑敏先生莅临酒店,为泉城济南宾客打造诗意般的淮扬盛宴。

  淮扬菜是中国最早的四大菜系之一,是长江中下游、淮河中下游的代表风味。淮扬菜选料严格,讲究“赶季”,对应季食材有抢鲜的习惯。烹饪菜肴时总要辅以高汤,汤头要么清澈见底,淡而不薄,要么香浓如乳,浓而不腻。相比其他菜系,也更注重刀工,造型雅致,讲求韵味,因此常被人赞誉是极富“诗情画意”的美食。

济南喜来登酒店淮扬美食节——淮扬大煮干丝

济南喜来登酒店淮扬美食节——淮扬大煮干丝

济南喜来登酒店淮扬美食节——清炖鸡孚

济南喜来登酒店淮扬美食节——清炖鸡孚

  此次淮扬美食节客座金陵大厨、中国烹饪大师陈剑敏先生,现任南京食朝汇餐饮总监,致力于淮扬菜研究近30年。此次美食节,他将为宾客带来清炖蟹黄狮子头、淮扬大煮干丝、文思豆腐羹等淮扬名菜,还有南京素什锦、金陵盐水鸭、酸梅汁小排等小菜点亮宾客的味蕾,呈现原汁原味江南美食。

  济南喜来登酒店采悦轩中餐厅位于酒店二层,以粤菜、鲁菜为特色,共设330个餐位和18个包间,是商务宴请和家庭聚会的舒适选择。

济南喜来登酒店采悦轩中餐厅

济南喜来登酒店采悦轩中餐厅

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、崔冬梅]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062