全部

不用去成都,也能吃到的地道串串儿!

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-16 09:27:05

你能分清串串、钵钵鸡、麻辣烫、火锅吗?

没得关系

川渝人民也不全都分得清啦

对于我们吃货来说

好吃、地道才是王道!

下面,就给大家盘点几家地道的串儿店!

麻麻的椒傲

前段时间新开业的冷锅串串店里的菜品分为餐前菜、冒菜和串串。

酱黄瓜清爽解辣,琅琊土豆爽脆可口。

重庆小酥肉瘦多肥少,酥脆劲道。

冒菜有冒脑花、冒鸭血、冒千层肚。食材都很新鲜,尤其脑花处理的很到位,腥味很少,软糯鲜嫩。

性价比超高,老成都标准锅底只要3元,各种串串从0.5元到4元不等。

麻辣牛肉看起来蛮大一块,但吃起来超嫩超入味;黑毛肚很脆很大片,过一下油碟又很香;排骨超良心肉很多,轻轻咬一下就能把肉带下来,好满足~

椒气串串

也是既有菜品又有串串的一家店。


鸭肠味道不错,很嫩,很有嚼劲,嘎吱嘎吱脆。

茴香小油条很特别,小茴香仔夹杂在油条里,在汤汁里泡过之后味道更饱满。

担心吃胖的小伙伴可以要些蔬菜串串,清爽有味,满足吃串的心愿也能少些负罪感...

红糖糍粑炸的外酥内软,红糖味很足,是济南口味比较正宗比较不错的了。

小野戈厕所串串

厕所串串香这个奇葩名字的由来,据说是由于当年店铺老板资金拮据,店铺一直也没有个像样的招牌,但是串串味道极好,人们为了方便寻找位置,就以店铺旁边的公共厕所为地标,因此时间一长,大家都私下称之为“厕所串串香”。

后来老板为了迎合人们的喜爱,店铺正式挂起了“厕所串串香”的招牌,从此厕所串串香正式成立。

红糖糍粑应该是吃串必点的了吧,这家的红糖糍粑外酥里嫩,黄豆粉撒的很足,口味还蛮让人惊艳的。

特色冒脑花很嫩,不腥,汤底味道也很好。重要的是还有唯怡豆奶,吃串串配豆奶,才最正宗嘛!

钢管厂小郡肝串串香

锅底有红油的,也有鸳鸯的,能照顾到不吃辣的小伙伴。红油锅底可以说是足够辣的了,但很神奇的一点就是,红油锅底刷一下吃就会很辣,但是煮的时间久了反而会变得很香,辣味也有所减轻,蘸香油碟味道也很好。

香菜牛肉是必选的串了,牛肉包裹着香菜一起下锅,爱吃香菜的朋友一定不要放弃这个搭配。最地道的吃法一定要沾辣椒粉,能吃辣的人绝对能感受到阵阵劲爽。

最特色的就是他家的郡肝。说到,其实是巴蜀地区特有的叫法,其实就是“”,是禽类帮助消化的部位。涮好的“郡肝”不仅口感脆爽,更能消除积食,帮助消化。

串串的种类也很多,放在冷柜里,自己取食,最后称签,美味又便捷。

炎热的天气也阻挡不了吃串儿的心

这大概才是最拼的吃货吧!

[责任编辑:杨凡、邱啸坤]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

在济南,爱上臭豆腐竟如此简单

在济南,爱上臭豆腐竟如此简单

想让我吃臭豆腐?不可能!然而,当我遇上了他们[详细]
齐鲁网 2018-04-28
想吃小龙虾?让这些馆子来拯救你!

想吃小龙虾?让这些馆子来拯救你!

作为夜宵之王,小龙虾可谓在大排档出尽了风头,夏天又至,去哪里享受这份惬意呢?[详细]
齐鲁网 2018-04-28
那些年 我们一起追过的雪糕...

那些年 我们一起追过的雪糕...

济南这天气,又到了吃雪糕的季节,雪糕对现在的孩子来说不算什么,然而在30年前,雪糕却是孩子们的稀罕物[详细]
齐鲁网 2018-04-28
献给吃货的美食电影清单

献给吃货的美食电影清单

超好看的美食老电影,有时候我们不能出门吃,但是可以在家看别人吃啊[详细]
齐鲁网 2018-04-28
济南猪猪女孩必吃的网红甜品

济南猪猪女孩必吃的网红甜品

济南猪猪女孩必吃的网红甜品[详细]
齐鲁网 2018-04-27
济南最火爆的自助餐厅 不足百元吃到嗨

济南最火爆的自助餐厅 不足百元吃到嗨

很多火爆的自助餐厅都是吃饭两小时,排队三小时,在咱们大济南就有这么几家火爆的自助餐厅,一起来盘点一下吧[详细]
齐鲁网 2018-04-27

在济南,凌晨两点能去哪玩儿?

济南没有夜生活?看看这些店家!看谁还敢说我大济南没有夜生活![详细]
齐鲁网 2018-04-26

佩嫂瓦尔加最爱的法餐厅

法餐厅秀水庭,位于酒店8层,餐厅拥有可开启式天窗,绿植、喷泉相辉映,暖黄和深木色营造优雅时尚的用餐氛围,阳光透过窗户照射进餐厅,室...[详细]
齐鲁网 2017-07-12

济南喜来登酒店“诗意江南”淮扬美食节开幕

济南喜来登酒店采悦轩中餐厅即将于2016年6月23日至7月23日举行“诗意江南”淮扬美食节。酒店特邀淮扬菜大师陈剑敏先生莅临酒店,为泉城济南...[详细]
齐鲁网 2016-06-27

"不场面就不配做济南人!"  济南这家餐厅太“场面”

在大济南最高的地标建筑物——绿地中心上惊现“不场面就不配做济南人”这十个大字,就那么闪瞎双眼,刺破了济南的夜空!一夜无眠啊!轰动全...[详细]
齐鲁网 2016-05-16
来自新疆的“女人节”礼物——“阿布拉的馕”

来自新疆的“女人节”礼物——“阿布拉的馕”

2016年伊始,新疆网与阿布拉的馕共同携手,联合发起 “来自新疆的礼物——阿布拉的馕”——2016年三八女人节新疆美味送给你活动,向内地女...[详细]
齐鲁网 2016-03-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司