注册
首页 > 生活范儿 > 慧生活

岳松携新片《超级保镖》回家 真功夫电影燃爆路演现场

000

002

004

005

006

003

全国路演济南站现场照片

  齐鲁网  615日,中国最具传奇色彩的动作演员、电影制作人岳松携杨骏,李长海,陈晓瑶,元武,董江涛亮相鲁信影城泺源大街店,在家乡济南开启自己指导并主演的新片《超级保镖》全国路演第一站。

  参加路演活动的网友丝丝说:这是有史以来最不需要安保的路演活动,因为他们个个都是实打实的真功夫!《超级保镖》,最真实、最自然的功夫美学,跟我们之前看的功夫片大不一样,导演岳松的敬业与执着相信能让他成为未来中国的骄傲!感谢各位的通力协作奉上一场这么热血的见面会。

  《超级保镖》讲述了古老门派铁腿门传人“武林”(岳松饰)来到现代化大都市“冷城”投奔自己的师兄李江(释彦能饰),在这座危机重重的犯罪之城里,武林意外地成为了冷城首富之女的“超级保镖”,开启了一段神奇的冒险历程。在这个过程中险象环生的厮杀之战逐渐展开,复杂的人物关系逐渐揭晓,观众在“拳拳到肉、腿腿入骨”的激烈打斗中,也将看到一个精彩的故事。

  这部融合了动作、悬疑、喜剧及诸多时尚元素的真功夫电影一直以来口碑爆棚,从之前频频受邀出席国际电影节,到最近不断亮相各地的院线推介会,都获得了行业内的高度赞赏。尤其是不少看过该片的影评人也表示,“这是一部让人心生敬意的良心之作,无与伦比的武打设计、酣畅淋漓的剪辑、极具深意的主题思想,都让这部影片黑马相尽显,令人期待”。

  据悉,这部被誉为“亚洲二十年来最狠功夫片”的动作电影将在715日与广大影迷见面,相信这样一部风格独特而又博人眼球的真功夫电影一定会燃爆整个盛夏。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、陈芳]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062