注册
首页 > 生活范儿 > 活动

小小明星梦-2015少儿影视演员选拔大赛一触即发 报名火爆进行中

[提要]这里是实现明星梦想的直通车,这里是少儿成长的大舞台。进入决赛更有机会与国内顶尖影视剧公司当场签约,成为《微山湖上静悄悄》等剧组影视演员,与明星们近距离接触,实现宝贝的小小明星梦!

  这里是实现明星梦想的直通车,这里是少儿成长的大舞台。进入决赛更有机会与国内顶尖影视剧公司当场签约,成为《微山湖上静悄悄》等剧组影视演员,与明星们近距离接触,实现宝贝的小小明星梦!


图为导演与小演员合影

  小小明星梦-2015少儿影视演员选拔大赛活动由山东广播电视台齐鲁网、虎兄虎弟影视文化(北京)有限公司主办,并得到了济南星工场艺术培训学校、济南电视台欢欢少儿艺术团等省内大型少儿才艺培训机构的鼎力支持,本次小演员选拔大赛特邀谷明通担任大赛总监、王云龙担任大赛总导演。

  以著名导演钱晓鸿为首的创作团队所拍摄的电视剧《小小飞虎队》、《穿越烽火线》、电影《小小飞虎队》等作品曾塑造、推出了一大批优秀的少儿演员。这些作品先后获得中宣部五个一工程奖、全国电视剧飞天奖、最受欢迎的影片和最受欢迎的男演员等奖项。《小小飞虎队》在央视一套黄金时间所创造的3.85%儿童戏收视奇迹至今无剧超越。

  2015-2016年度,钱晓鸿创作团队将陆续拍摄系列少儿影视剧,反应抗战期间微山湖孩子历险经历的《微山湖上静悄悄》等剧,需要大量、多批次的少儿演员,或许下一个童星就是你的宝贝哦。

  目前大赛的海选即将全面启动。济南地区海选具体比赛日期安排如下:

  4月4日 高新区万达

  4月6日 高新区万达

  4月12日 中海环宇城

  4月12日 济南红星美凯龙

  4月10日之前报名持续进行。微信报名方式:

  通过关注生活范儿官方微信(微信号:shenghuofun)进行报名,或扫描以下二维码关注生活范儿微信号,输入“小明星”三个汉字即可获得报名表。咨询电话:0531-58597733

生活范儿二维码


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李树竹]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 小小明星梦 演员选拔 少儿影视选拔大赛 少儿演员 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062