注册
首页 > 生活范儿 > 活动

大声说出爱——母亲节为妈妈送祝福、送蛋糕

[提要]在母亲节来临之际,生活范儿联合法蒂烘焙举行为母亲送祝福活动,说出你对妈妈的祝福还有机会获得法蒂烘焙提供的蛋糕一份。

  母亲是大树,为我们挡风遮雨;母亲是清风,给我们拂去我们受伤的心灵;母亲是河流,孕育了我们的生命;母亲是港湾,是我们温暖的归宿。这就是母爱!

  在母亲节来临之际,生活范儿联合法蒂烘焙举行为母亲送祝福活动,说出你对妈妈的祝福还有机会获得法蒂烘焙提供的蛋糕一份。

  活动时间:5月6日-5月8日

  活动内容:发送对母亲的祝福视频,赢取母亲节专款蛋糕。

  参与方式:通过微信的小视频拍摄功能,对着镜头大声说出对母亲祝福的话语(也可以跟妈妈一起、形式不限),发送到生活范儿后台,并且发送“母亲节+姓名+手机号”到公众平台报名,参与活动。

qrcode_for_gh_e31b1bf27b1f_1280(1)

1

2

3

  我们将会把参与活动的视频集中展示并参与投票,票数最多的前5位幸运微友,将会获得由法蒂烘焙提供的价值78元的母亲节专款蛋糕一份

4

  法蒂烘焙母亲节款蛋糕:三层水果夹心,是奶油跟新鲜的红心火龙果精心制作而成,母亲节送给妈妈给她一个惊喜哦。

  法蒂烘焙成立于2012年5月,现在三家门店,是一家以现烤面包、特色甜点、生日蛋糕、西点饼干为主的烘焙专卖店,以产品价格亲民,食材挑选严格、原料高端上乘等特点被广大民众所认可。

5

  法蒂烘焙郑重承诺:本店所有水果蛋糕均为三层水果夹心,低糖淸恬鲜奶包裹各式水果果粒果肉,甜蜜口感层层叠加,美味健康。

7

6

  所有自产面包、蛋糕等产品均采用进口纯牛奶制作,牛奶品牌根据供货商货源偶有调整,但全部均为进口牛奶,只有原料好做出的产品口味才会好。

8

  各门店地址:

  舜耕路店:济南市中区舜耕路58-17号(伟东新都二区东门对面)公交车线路:48、42、43、39、152、506、137、66等在东八里洼路下车南行88米路东电话:82763377

  领秀城店:济南市中区鲁能领秀城商业街(统一银座南)公交车线路:39、K39、506路领秀城西门下车

  电话:82713377

  英雄山路店:济南市市中区万寿路英雄山路交叉口路东。公交车线路121、142、17、27、35、501、506、60、65、67、88、K155、K52路十六里河街道办事处下车

  电话:88193377


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李树竹]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 母亲节 法蒂烘焙 母亲节活动 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062