全部

《龙珠Z:复活的弗利萨》19城市20场看片 热血激斗聚焦10月21日

来源:齐鲁网

作者:

2016-10-19 17:34:10

  齐鲁网 宿命之战,宇宙最强对决!由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行的动漫《七龙珠》第19集剧场版电影《龙珠Z:复活的弗利萨》即将于10月21日聚气上映。自官方发布上映日起及主海报以来,引发社会各界强烈关注,纷纷表示出了对这部儿时经典的强烈期待。

QQ截图20161019172912

 

  近日,《龙珠Z:复活的弗利萨》在全国19个城市举行看片会。令人感叹的除了影片再现了原著中经典的激斗场面之外,这也是我们首次在国内的大银幕上看到鸟山明亲自指导的龙珠系列作品。

  看宇宙宿命的最强对决用热血激斗回忆童年不灭的经典

  自《龙珠》1986年问世以来,从最初的林间与布尔玛相遇,到天下第一武道会,再到后来一次次的拯救地球,《龙珠》的故事隐藏着太多令人回味的感情。在一个神奇热血的世界中邂逅了各式各样的人物,热血与友情交织的激烈战斗。我们与孙悟空一同成长,在守护地球的战役中感受别样的刺激人生,燃烧热血展开宿命之战的最高巅峰。

QQ截图20161019173043

 

  《龙珠Z:复活的弗利萨》故事从弗利萨军残存的索尔贝和塔格玛,为了寻找龙珠而逼近地球展开,主要讲述了在与破坏神比鲁斯的战斗之后的悟空和贝吉塔二人,发现弗利萨军团向神龙许愿,令弗利萨再复活。当宇宙史上最邪恶的愿望终于实现,复活的弗利萨向悟空贝吉塔这些赛亚人复仇,并且要毁灭地球的故事。

  无删减内容挺进内地豪华阵容为影片保驾护航

  值得一提的是,此次《龙珠Z:复活的弗利萨》原版配音与无删减原版内容引进国内,将最经典、最激斗的龙珠故事呈现在大银幕上与观众见面。影片的声优部分也特别邀请了《龙珠》原班人马。孙悟空的配音野泽雅子、弗利萨的配音中尾隆圣、贝吉塔的配音堀川亮等多位声优界知名大咖全部加盟该剧。熟悉的声音与精彩的剧情,让您再重温动画的温情中,展开全新的宇宙大冒险!

QQ截图20161019173251

 

  据悉,这部作品是由龙珠系列作品的创作者鸟山明亲自进行剧本创作的首部剧场版,日本知名动漫制作人山室直仪导演。音乐创作由曾经参与过《阿修罗》、《罗马浴场》等音乐作品的住友纪人担任。影片将于10月21日聚气上映,这也是将最纯粹的感动原汁原味经典动漫,首次登陆中国大银幕呈献给广大龙珠迷们。

  黄金弗利萨首次登场赛亚人强势变身超赛神

  从以往我们耳熟能详的龙珠系列作品来看,能够让你为之惊讶的不应该仅仅是弗利萨这个宇宙大反派又复活的真相,而是海报中弗利萨居然以黄金弗利萨的形态出现其中。其实,黄金弗利萨是弗利萨所展现的进一步变身,全身变为金黄色,其力量达到“神的领域”。此次在影片中的黄金弗利萨形态,是首次出现在影视作品之中的弗利萨进一步变身的处女秀。为了对付“黄金弗利萨”,赛亚人悟空和贝吉塔等人,也爆发了自己的超级赛亚人之力,首次变身蓝发“超级赛亚人之神力量的神级赛亚人”(简称“超赛神”)。此次蓝发形态与以往的黄发、红发完全不同,已经达到了超级赛亚人的神级境界。

QQ截图20161019173346

 

 

  重燃年少时的记忆,再燃内心中的火焰!日本超人气热血动漫《龙珠》第19部剧场版动画《龙珠Z:复活的弗利萨》即将于10月21日上映。让我们与孙悟空、贝吉塔一同迎战宇宙中最强大的头号反派弗利萨吧!

[责任编辑:杨凡、程诚]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

哪样接吻姿势最霸气?七夕泉城热吻大赛耍酷赢ipad!

炎夏将过,那股热浪却并未消退。因为,2015的七夕情人节即将来临!此节一来,爱情江湖上势必又将掀起一番热辣高潮!各种礼物满天飞,玫瑰巧...[详细]
齐鲁网 2015-08-11

大声说出爱——母亲节为妈妈送祝福、送蛋糕

在母亲节来临之际,生活范儿联合法蒂烘焙举行为母亲送祝福活动,说出你对妈妈的祝福还有机会获得法蒂烘焙提供的蛋糕一份。[详细]
齐鲁网 2015-05-07

生活范儿微信号

山东广电新媒体生活服务类体验式视频栏目。融知识性、娱乐性为一体。[详细]
齐鲁网 2015-05-04

小小明星梦-2015少儿影视演员选拔大赛一触即发 报名火爆进行中

这里是实现明星梦想的直通车,这里是少儿成长的大舞台。进入决赛更有机会与国内顶尖影视剧公司当场签约,成为《微山湖上静悄悄》等剧组影视...[详细]
齐鲁网 2015-03-31
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062