注册
首页 > 生活范儿 > 温馨小店

开宝马送麻小的“琳小厨”

[提要]琳小厨做美食的同时,认识了很多热爱美食的朋友。很多顾客,因为已经“爱上”琳小厨这个品牌,经常给出一些极为宝贵的意见,这些让琳小厨很是感动。喜欢麻小和香辣蟹的朋友们赶紧关注她的微信小...

    羊年到,喜洋洋,小编过年也没闲着,2014年吃过了大大小小那么多家店铺,有哪些最值得回味呢?今天小编就来推荐微信店铺:琳小厨。
    自从小编探访开宝马送麻小的美女老板的文章发布以来,琳小厨现在天天满单,从麻辣小龙虾、香辣蟹几个单一产品到现在平均每月一上新品,最大的动力就是顾客朋友们的支持和认可。

    和以往不同的是,琳小厨在顾客们的真诚建议和自我要求下逐渐进步。做美食的同时,认识了很多热爱美食的朋友。很多顾客,因为已经“爱上”琳小厨这个品牌,经常给出一些极为宝贵的意见,这些让琳小厨很是感动。做到现在,始终不变的是,琳小厨依旧严格要求原材料的品质,仔细刷洗,绝不做任何质量不过关的原材料。

    微信只是一个琳小厨和大家之间互动的平台,更重要的是大家对琳小厨这个品牌的认可,大家口口相传。琳小厨不敢妄言以后做的多大,但是会一直用心去做。每天20份,已经让琳小厨很充实了,但是每每看到大家发来图片,在朋友圈发吃的那么过瘾的美食,真的觉得这是一件累并快乐着的事情。

美味的香辣蟹,诱人的小龙虾~

量大实惠,吃得放心,各位吃货抓紧行动吧。

订餐电话:15065315999

微信:linlin19861017


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、董少鲲]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 琳小厨 麻小 微信 外卖 香辣蟹 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062