注册
首页 > 生活范儿 > 温馨小店

济南山师超有趣小店大盘点:你逛过几十次山师,却可能与它擦肩而过!

[提要]记得上大学时,最常逛的就是山师东路,今天,带大家去山师东路走走,也带你去认识山师附近你不知道的好多有趣、好玩又有得买的店!

  记得上大学时,最常逛的就是山师东路,今天,带大家去山师东路走走,也带你去认识山师附近你不知道的好多有趣、好玩又有得买的店!

  胖子数码

山师小店
  这家店看起来琳琅满目吧?!还不是周末,门口就挤满了来来往往的妹子,再来看看小店内,LOMO照片打印、编辑音乐、编辑视频、手机刷机、刻录光盘,店面虽小,五毒俱全!pangzi2

pangzi1
  LOMO照片打印完全是文艺与现代碰撞的产物,我们与朋友的美好瞬间被定格,还有那些见不得人的“造骗”!LOMO比有一丢丢贵的拍立得最大的好处就是可以修图,哇哈哈哈,你在偷笑了对不对,白一点白一点白一点,瘦一点瘦一点瘦一点……

pangzi

  胖子数码位于山师东路水间云商场a118,小伙伴赶快飞奔吧!

  天使手袋

tianshishoudai

  店家的宗旨就是完全手工打造、纯皮、唯一!

  爱美的亲们再也不用担心撞包啦~送礼物的哥哥们再也不用担心送给两个女生重复的礼物啦~Σ( ° △ °|||)︴

xioayu
  是不是很走心呢?老板亲自动手!

shougongshoudai
  天使手袋位于山师东路水间云商场b217,到实体店看看摸摸柔软的皮质,感受感受私人订制,来嘛!

  小卖部

xiaomaibu

  这家小店也是潮男潮女喜欢的,千奇百怪的潮物、眼花缭乱的潮品集合店,感觉是各种花色应有尽有,还有令人心肝颤颤的小萌物哦~

qiangqiang
  枪枪喜欢这个隐形眼镜盒,萌萌哒,和我真配

konglopng


  据说小卖部的粉丝特别多,主要都是喜欢“情趣小用品”的。如果你不知道它,那你一定不够巴适。

  铅笔盒打开是各种包装的TT,居然还有带刻度的,天啦噜,实践是检验真理的唯一标准!

jianbi

bashi

  不在小卖部,就在去小卖部的路上。

  小卖部位于山师东路金座时尚广场34#商铺


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李树竹]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 山师小店 山师东路 水云间 济南 的报道

热门新闻

新闻排行

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062