注册
首页 > 生活范儿 > 温馨小店

小螺号海鲜广场:品味不一样的鲜

[提要]来小螺号就餐的人很多,最初对这里的感觉只是海鲜大排档,没什么特别,无非是矮桌、板凳增添的地摊文化,后来坐下仔细观察才发现,小螺号这么受食客欢迎是有道理的。

  最近试吃活动比较频繁,不知为何,我却对那些颜色靓丽,口味独特的美食总是提不起兴趣。是疲惫?还是走入了某种误区?于是,在六月的某一天我来到了位于省体中心的小螺号,试图寻找一种别样的味道……

QQ截图20150611103224

  来小螺号就餐的人很多,最初对这里的感觉只是海鲜大排档,没什么特别,无非是矮桌、板凳增添的地摊文化,后来坐下仔细观察才发现,小螺号这么受食客欢迎是有道理的。

9249_32040717

  吃海鲜讲究的是一个鲜字,而小螺号选用的食材,恰恰是最新鲜的,各类鱼、虾、贝等海鲜都是烟台直供,食客现场选择想要品尝的海鲜,现场称重。不管是深海鲅鱼,还是对虾贝类,质量好坏一眼就能看出来,完全由食客说了算。

  来这里就餐,第一道要点的菜必然是原味蒸鲜,采用从黄石千里迢迢运来的竹香叶跟粽香竹筐为容器给人视觉冲击,满满一竹筐的海鲜,我滴个神啊,这至少是4,5个人的量,不管是扇贝、海星、还是蛏子,每一口吃下去都是满嘴的鲜美。
940_32032761
  辣炒鱼肚鲜香Q弹,跟爆炒牛肚不同,香辣鲜脆,而且不会塞牙的哦~

18546_32019314


  干锅海葵更是极品美味,把海葵放到嘴里迷人的红油香充满整个口腔,这道菜的精髓关键在于海葵过油的处理上,不然海葵的腥味会非常影响口感;

QQ截图20150611103208

  蒜香鱿鱼和辣根鸟贝真的好嫩,咬起来一点不费劲儿,我喜欢沾着酱汁,但鸟贝必须新鲜!

QQ截图20150611103134

  吃罢各类鲜香海鲜、贝类,主食当然非水饺莫属,鲅鱼水饺、虾仁水饺个大馅足,一个虾仁水饺里竟然是两个虾仁,济南很难吃到那么硕大的鲅鱼水饺,真的太实惠了。

6340_32044882

  干锅肥蛤、蒜蓉扇贝、炸蛎肉、拌海螺等等菜品经过大厨的处理变得美味可口!

4147_31993948

QQ截图20150611103238

  服务员介绍,今年小螺号新装修了单间包房,就餐环境从小方桌的地摊文化到高大上的单间圆桌,小海螺完全满足你的需求。

QQ截图20150611103154

  临走时餐厅墙上一段话引起了我的注意:“因为专业所以新鲜”,我想,小海螺之所以吸引这么多人来这里消费,依赖的就是它的品质吧!

  别犹豫了赶紧来体验吧!

  省体育中心店:省体育中心地下停车场内

  泉城广场店:趵突泉东门向南150米路东


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李树竹]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 小螺号海鲜 的报道

热门新闻

新闻排行

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062