首页 > 农科频道 > 频道新闻

挑食40多万公里!2016《中国原产递》继续探寻美味踪迹

2016《中国原产递》席卷全球 极致美味挑战你的味蕾

  齐鲁网 历时15个月,足迹遍布中国23个省份,5个国家,挑食里程超过40万公里,全球各地探寻采访,拍摄原产递美食近200种。截至目前,电视电商双平台销售火爆,已有12万人次通过《中国原产递》品尝到来自原产地的优质农产品。

  挑食的路上,我们不断探索。樱桃红了系列活动,集合六大樱桃产区,开启山东樱桃走电商新模式。食域无疆——开启边疆美食内地营销新思路,公益活动同步开展,助力新疆青少年梦想。山东特色推广周——打造县域经济品牌推广新平台。农夫市集——为优秀农产品和消费者牵线搭桥,济南青岛泰安潍坊站场场火爆。 产地自驾游,跟着美食去旅行——带领车友深入原产地,吃喝玩乐一网打尽。

  2016年,《中国原产递》全面开花,重磅推出中国合伙人计划。全国媒体共享资源,共同搭建“电视+电商+线下体验店”的T2O销售平台。当前已与十余家省内外电视台展开全面合作,同时节目在美国 新西兰 澳大利亚等海外中文频道同步播出。中国原产递线下体验店加盟火爆,多家体验店顺利落成!

  深耕三农领域,媒体优势先行,《中国原产递》正站在“电视电商”的风口,向更高的目标发起挑战!

  山东广播电视台电视农科频道在线直播>>>

  山东广播电视台电视农科频道官网>>>

  《中国原产递》官网>>>

  更多精彩内容欢迎点击《中国原产递》在线点播>>>

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、单晓燕]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司