首页 > 农科频道 > 乡村季风 > 栏目动态

海状元杯2013年山东规模种植状元大赛开始了

[提要] 2013年,齐鲁大地风云再起,规模种植又掀高潮。由山东广播电视台主办,电视农科频道承办,中国海洋大学生物工程开发有限公司协办的“海状元杯2013年山东规模种植状元大赛”正式拉开帷幕。

海状元杯2013年山东规模种植状元大赛开始了

进入大赛专题页》》》

  2013年,齐鲁大地风云再起,规模种植又掀高潮。由山东广播电视台主办,电视农科频道承办,中国海洋大学生物工程开发有限公司协办的“海状元杯2013年山东规模种植状元大赛”正式拉开帷幕。

  这次大赛是针对规模种植户开展的,报名门槛不是很高,只要是山东境内,种植粮食作物在100亩以上,其他类作物(包括油料作物、蔬菜、瓜类、水果等)10亩以上,或者是年收入10万元以上的大户(不限于农民身份),都有资格报名参加本次大赛。

  只要您的种植规模足够大,只要您的种植效益足够高,您都可以报名参加这次大赛。

  本次大赛最终将评选出10名获奖选手,其中,一等奖一名,奖励SUV越野车一辆,二等奖三名,奖励笔记本电脑一台,三等奖六名,奖励平板电视一台。

  年终,我们将举行隆重的颁奖典礼,邀请山东省有关领导为获奖选手颁发证书和奖杯。

  战鼓已经擂响,各位规模种植高手跃跃欲试,您还等什么,欢迎大家前来报名参赛!

  大赛报名电话:0531——82959396;0532——86902888

  大赛报名手机:18678876129

  线索征集邮箱:sdnktv@163.com


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、乡村季风]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司