首页 > 报纸 > 视听快报

《天籁之声》完美落幕 千万梦想基金打造乐坛新声

[提要]9月8日,山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》全国总决赛最后一场冠亚军之战现场直播,来自长春赛区的“高音女王”许艺娜问鼎天籁,《天籁之声》完美落幕。

本报讯  9月8日,山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》全国总决赛最后一场冠亚军之战现场直播,来自长春赛区的“高音女王”许艺娜问鼎天籁,《天籁之声》完美落幕。

1

LK1996-396_副本

在当晚的巅峰对决赛中,许艺娜和樊博经过冲冠必杀曲目、挑战对方曲目、明星帮唱、终极对决四个环节的鏖战,由高晓松、齐秦、小柯等六位专业评审,林志颖、黄小琥两位帮唱嘉宾,以及媒体评审团、600位大众评审共同投票评选,最终,许艺娜摘得《天籁之声》桂冠,获得500万元梦想打造基金。

LK1996-464_副本

至此,历时六个月,《天籁之声》从全国六大赛区和五大网络赛区近十万选手中,经过“大浪淘沙”式的海选,再通过权威评审团、严酷赛制及名师辅导的层层筛选,最终精华选手脱颖而出,为华语乐坛贡献了一批新面孔、新声音。《天籁之声》只是起点,接下来,山东卫视将全面启动造星计划,让梦想到现实的距离不再遥远。(林静)


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、吴亚君]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司