好运连连到报名表

栏目介绍

《好运连连到》是齐鲁电视台2013年下半年重点打造的史上中奖率最高的、全直播、全互动娱乐节目。 新的一年好运连连到全新升级改版,1月1日起每周日晚18:50好运提前与大家见面。全新好运看点多多:演播室全新制景+全新视觉包装,美到360度无死角。好运天团最新嘻哈说唱饶舌大制作单曲《我是大腕儿》也将在今晚首发,绝对震撼您的耳朵。除此之外,宋好运的全新形象亮相也非常值得期待!
想来好运拿大奖,想边看节目边摇红包,你需要做到这些:第一步就是绑定手机号,进入好运连连到微信公众号,点击我·Lucky,点击绑定手机,按提示填写并完成绑定。绑定后可以为红蓝两队投票,进入好运连连到微信公众号,点击红蓝对抗,进入就可以投票啦。最关键的来了,那就是摇红包,进入好运连连到微信公众号,点击摇红包,看到摇红包的界面后进入,然后就摇起你的手机吧。当你这些都做到了,红包就属于你啦! [详细]

《好运连连到》节目于2017年1月1日全新改版,直播时间为每周日晚18:50。节目全省报名热线:96619。

《好运连连到》报名表

个人资料
姓名:
*
性别:
*
年龄:
*
民族:
*
单位:
籍贯:
*
身份证号码:
*
现居住地址:
*
QQ:
*
固定电话:
手机:
*
上传照片:
选择图片
才艺特长:
性格特点:
版权所有©齐鲁网