注册
首页 > 齐鲁频道 > 好运连连到 > 栏目资讯

我是齐齐,我有好运

[提要]大家好!我是齐齐,给您送奖,‘齐乐’无穷,耶!”每周六周日晚7:15齐鲁频道的全直播全互动史上中奖率最高的节目《好运连连到》,我齐齐准时会和大家见面。

  齐鲁网讯“大家好!我是齐齐,给您送奖,‘齐乐’无穷,耶!”每周六周日晚7:15齐鲁频道的全直播全互动史上中奖率最高的节目《好运连连到》,我齐齐准时会和大家见面。齐齐是齐鲁频道的卡通形象, “齐齐”取自齐鲁的“齐”和“齐天大圣”的“齐”。这一形象的原型孙悟空和他给大众留下的经典印象,结合齐鲁电视台的频道气质和品牌定位,衍生出这一卡通形象,以蓝色为主色调,可爱、聪明,充满生气。孙悟空72变,神通广大,齐鲁台也一以贯之地不断求新求变,以变应变;悟空火眼金睛,嫉恶如仇,齐鲁台也是力求公平公正公信,为民办事;而卡通形象头戴紧箍咒,则意喻齐鲁台时刻遵循媒体自律,始终肩负着主流媒体的社会责任,服务政府,服务民众。从接到台里要让我扮演齐齐的任务,心中无比的激动。这是要通过我,让齐齐更人物化,让齐齐更亲民。现在节目直播了十多期了,嘿嘿!观众太想知道齐齐是谁扮演的了,齐齐的真身到底是谁?其实说句心里话,在节目里因为扮演齐齐需要带着齐齐的大头套,不能露脸,不能让观众看见我,心中还是有点小疙瘩的。但是现在真要让我露脸了,我又有点舍不得了。我想把这个小秘密永远的保持下去。

   我·声音

   “公益齐鲁,公信天下!”这是我们齐鲁频道的频道宣传口号,每天全省九千多万的观众,都会听到看到这个宣传口号!这个声音就是出自我的口中。现在主持节目搭档都会这样介绍我,这是我们齐鲁频道的“台声”!我说你们过奖了,我哪有这么好!细细算来,来齐鲁频道已经是第十个年头了。还记的04年生日那一天只身一人来到齐鲁台的时候,还是一个毛头小伙儿!那一年的生日是自己过的特有意义。现在这个毛头小伙有了很多的变化!主持节目的变化,家庭身份的变化,外表体型的变化等等。但是唯一不变的是用自己真诚的声音和观众交流的心。我爱这个舞台,我爱我的观众,我爱我身边的每一个人。

 ·婉心

  “嘀嘀哒,嘀嘀哒,嘀嘀哒嘀哒!小朋友大家好啊,小喇叭开始广播了!”现在有一位小听众每天会听到她的私人专属电台节目,这位小听众是我的小齐齐,嘿嘿!是我的女儿婉心!我每天都要发挥我的专长,给她讲故事!我的婉心现在七个月大了,已经会笑会坐会爬会喊爸爸妈妈了,整天咿咿呀呀想说话。这真是遗传了我的优良基因,从小就要讲好普通话,走遍天下都不怕。现在婉心就是我的心肝小宝贝!朋友同事有时候问我女儿是先会喊爸爸还是先会喊妈妈呀?我总是给他们说,我家女儿先会喊的“LV”,这是怎么回事?还记得婉心还不到一个月大的时候,教她喊爸爸妈妈,她突然就冒出了一句“哎呦喂”,我说什么“LV”?唉吆我说闺女,这喊爸爸妈妈喊得还挺贵!

  虽然在节目中大家看不到我的真面目,但是每期节目中看到观众拿到奖品的时候开心的样子,我的心里比他们还要开心,大家以后记住哦,只要看到齐齐,定会交好运,齐齐就是这么神奇!


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:穆楠、好运连连到]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062