全部

咱家的娃!咱家的妈!咱家的邻居!咱家的大公鸡!都要上春晚了!

来源:齐鲁网

作者:裴晓庆

2016-12-29 16:41:12

微信挂图690x300

2016年马上就过完了,有什么没了的心愿吗?房贷没还完?孩子成绩差?女朋友木有,天天吃狗粮?Word大舅爷爷,生活的烦恼多又多,想那么多玩意干嘛!告诉您个好消息,您已接到山东广播电视台电视齐鲁频道《百姓春晚》邀请函,就在几天几天后的小年夜!

图片1

图片2

先来看看我们这主持天团!刘爽,大美女,有木有?!刘珂,小鲜肉有木有?!还有您最爱的书匀、香芋、樱子、张帆、小溪、王炀、敬超、王蕃、薛鹏、乐乐、张珂……包您喜欢的主持人都能从齐鲁百姓春晚看得到!您可能要说了,他们主持的节目您都见过,好吧!他们唱歌见过吗?跳舞见过吗?大变活主持您见过吗?齐鲁百姓春晚,群星汇集,给您一场高颜值、青春洋溢的视听盛宴!    

图片3

QQ截图20161228160752

皇阿玛,您还记得当年大明湖畔的夏雨荷~~~~~~她外孙子东儿吗?东儿乖乖,额娘不哭……当年《还珠格格》里那可爱逼人的小东儿如今已是中国传媒大学的学生了,他将和“冻龄”小伙孟繁淼一起登上齐鲁百姓春晚的舞台,两个有着坎坷命运的年轻人却用最灿烂的笑容迎接着每一天,他们将用最生动的表演在小年夜的晚上给大家逗乐!

图片5

您作为一位山东人,最喜欢的美食是什么?Bingo!煎饼卷大葱!齐鲁百姓春晚的舞台,平民天后、“送你葱”的鼻祖——菜花甜妈来了!!她不仅要给大家送葱,还要告诉大家一个《过年千万别感冒》的好方法!天啊噜,虽说霾是家乡的醇,呃~~但是在这“霾霾”人海里,身体还是最重要的!齐鲁百姓春晚,我们一起听听菜花甜妈的“宫廷秘方”,过年千万别感冒!

图片6

郭德纲您认识吗?郭德纲的徒弟您认识吗?郭德纲在济南年龄最小的徒弟您认识吗?郭德纲在济南年龄最小的徒弟的徒弟您认识吗?+_++_+,小编已被自己的饶舌转晕!齐鲁百姓春晚,郭德纲在济南年龄最小的徒弟和郭德纲在济南年龄最小的徒弟的徒弟将一起登上齐鲁百姓春晚的舞台,给您来上几段能把您绕晕的饶舌好不好?!如果您不笑,小编亲自给您表演一段!

图片7

您看过魔术吗?肯定看过!变花、变人、变鸽子!NONONO!齐鲁百姓春晚哪能如此平庸?小年夜的晚上,我们的魔术师会给您变主持人!喜欢书匀?OK!给您变一个!下一个节目是什么?OK!给您变节目单!还喜欢什么?什么什么?钱?!没问题!给您现场变人民币!对了,您还喜欢吃葱来着?可以!给您变一大捆葱,煎饼自备!

图片8

歌舞、杂技、小品、相声、口技、柔术、武术,长腿女团、COSPLAY、摇滚奶奶,还有催人泪下的动人故事……此处省略一万字!定睛一看,这都是咱们身边的普通百姓,有可能是您的孩子,有可能是您家的老人,属于老百姓自己的春晚!您想看的齐鲁百姓春晚都有,您不想看的,呃~~~我们保证我们的节目一定都是您想看的!还有您最喜欢的,现场摇红包,上门送奖!

图片9

山东广播电视台电视齐鲁频道《百姓春晚》,小年夜,您不看就真亏了!好了,还有一个最最重要的问题,我们的节目是由999感冒灵和999板蓝根颗粒联合冠名播出!!暖暖的,真的很贴心!好了,小编要走了,据说美猴王要去相亲,想提前几天下班,让大公鸡来替班,到处抓不到它啊,小编去帮忙抓鸡去了!别忘了,小年夜,齐鲁百姓春晚,告诉您美猴王和大公鸡谁胜谁负!

图片10

 

[责任编辑:杨凡、齐鲁频道]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《杀八方》 齐鲁频道首播 刘欢贾青新春响亮贺岁

《杀八方》 齐鲁频道首播 刘欢贾青新春响亮贺岁

由东仑传媒出品的抗战英雄传奇之作——电视剧《杀八方》齐鲁频道13日20:10开播。该剧改编自同名小说《杀八方》,讲述张翰涛为报父仇,假借...[详细]
齐鲁网 2017-01-13
大型直播益智挑战类节目《一七来猜吧》2017年1月7日18:50开年巨献

大型直播益智挑战类节目《一七来猜吧》2017年1月7日18:50开年巨献

大型直播益智挑战类节目《一七来猜吧》2017年1月7日18:50开年巨献, 17 城市家庭代表家乡出战,进行智力、默契、运气大比拼,挑战一亿人,...[详细]
齐鲁网 2017-01-10
张一山的亲爹原来是刘威,怪不得演技好,演艺之路还这么顺!

张一山的亲爹原来是刘威,怪不得演技好,演艺之路还这么顺!

《我的父亲我的兵》是由杜军执导的抗战剧,由张一山、刘威等主演。该剧以抗战为背景,讲述了八路军连长付子龙临危受命,跟刘威饰演的兵油子...[详细]
齐鲁网 2016-12-23
这对夫妻不只是打打打,哭哭哭,人家是要冲击奥斯卡的……

这对夫妻不只是打打打,哭哭哭,人家是要冲击奥斯卡的……

《小草青青》是王梓执导的农村题材情感剧,由于震、王茜华、戴笑盈、刘钧等主演。该剧讲述了农村女子何青青,在历经多重人生磨难之后,不言...[详细]
齐鲁网 2016-11-15
1个女人和6个男人干仗?绝不!是上演催泪亲情伦理大戏!

1个女人和6个男人干仗?绝不!是上演催泪亲情伦理大戏!

《九九》张惠中执导的乡村题材剧,由王茜华、沈航、王天泽主演。该剧以辽宁省沈阳市法库县女人“九九”至悲至喜的生命历程为主线,讲述了法...[详细]
齐鲁网 2016-10-27
齐鲁频道《下一站春晚》海选开始,11月11日晚间19:15开播!

齐鲁频道《下一站春晚》海选开始,11月11日晚间19:15开播!

11月11日起每周五晚7:15,山东广播电视台齐鲁频道《下一站春晚》播出![详细]
齐鲁网 2016-10-18
节后上班心情low?看这部年代良心剧,干了这碗鸡血

节后上班心情low?看这部年代良心剧,干了这碗鸡血

《乱世丽人行》由卢伦常执导,韩雪、付辛博、毛林林、张丹峰、李泽锋、杜志国等联袂主演的年代抗战爱情大戏。该剧讲述了进步女青年韩疏影与...[详细]
齐鲁网 2016-10-09

《双刺》8月22日亮相齐鲁频道白金剧场

由牟晓杰担任导演,祖峰、王子文、尤勇等主演的谍战传奇情感大戏《双刺》将于8月22日晚19:15在齐鲁频道播出。本剧的故事构架是谍战为骨,...[详细]
齐鲁网 2016-08-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062