注册
首页 > 生活频道 > 主持人

齐鲁网《主持人拜年汇》小年夜上线 知名主持人说年俗送祝福

[提要]2014年腊月23日起,齐鲁网拍摄制作的《山东台主持人拜年汇》专辑正式上线。此次拍摄汇聚山东广播电视台旗下众多知名主持人,包括电视主持人小么哥、阿速、孙亮,王曦、电台主播麦琪、广良等在内...

  齐鲁网讯 2014年腊月23日起,齐鲁网拍摄制作的《山东台主持人拜年汇》专辑正式上线。此次拍摄汇聚山东广播电视台旗下众多知名主持人,包括电视主持人小么哥、阿速、孙亮,王曦、电台主播麦琪、广良等在内的名主播将悉数亮相,为齐鲁网网友送上新春祝福。届时将通过山东广播电视台微博、微信与网友分享主持人拜年汇。

  小年夜起重磅推出主播说年俗 寻找丢失的“年味”

  据悉,此次《山东台主持人拜年汇》系列,除了主持人新春送祝福的VCR,小年夜起也将重磅推出“主播说年俗”板块,腊月二十三孙亮、腊月二十四袁静、腊月二十五周诺、腊月二十六大壮、腊月二十七广良、腊月二十八汪洋、腊月二十九王琳琳、大年初一丛丛、大年初二王熙、大年初三小新、大年初四公礼,每天一个。“炖大肉”、“杀公鸡”、“发面”、“蒸馒头”,一天一项,是2014马年新春过年倒计时中,香喷喷的环节。主播精心盘点习俗,陪您唠嗑,寻找丢失的“年味”。

  马年春节精彩节目大放送 主持人首爆新春特别节目

  此次拍摄也为山东广播电视台的观众和听友朋友们提供了电视各频道和电台各频率秀色可餐的新春特别节目,山东台的主持人首次通过齐鲁网独家预告新春特别节目,除了重头节目《第八届全球网络春晚》、《U盘首映式》,综艺频道《春晚总动员颁奖盛典》、齐鲁台的经典好剧、生活频道《让梦想飞》精剪版,新闻品牌类栏目《拉呱》、《小溪办事》、《生活帮》等也将采取直播和新闻结合方式进行新春特别盘点,把节日的欢乐送到千家万户。

  《山东台主持人拜年汇》系列将通过齐鲁原创主播面对面(http://v.iqilu.com/qlyc/kdjdgb/)栏目页面集中收录,山东广播电视台官方微信(iqilusdtv)每天定时推送。腊月28日起,由齐鲁网山东网络台推出的春节专题中也将悉数亮相主持人新春送祝福的视频集和主持人说年俗的精彩瞬间,关注齐鲁网,关注山东网络台。喜气过大年,让新春祝福传递千家万户。

444

扫一扫关注山东广播电视台官方微信


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、王爽爽]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062