首页 > 山东卫视 > 爱拼才会赢 > 栏目动态

“音乐疯子”潘虹樾勇猛《闯关》“王者归来”

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-03-12 10:27

关键词:王者 音乐 潘虹樾 闯关

[提要]近日,有着“音乐疯子”之称的潘虹樾参加山东卫视冬季《闯关》的节目录制,一首《如果没有离开》不仅让现场观众见证了她强大的音乐爆发力,随后,她闯关时勇敢执着的精神更是展现出了与身俱来的...

    齐鲁网3月12日讯 近日,有着“音乐疯子”之称的潘虹樾参加山东卫视冬季《闯关》的节目录制,一首《如果没有离开》不仅让现场观众见证了她强大的音乐爆发力,随后,她闯关时勇敢执着的精神更是展现出了与身俱来的王者风范。

 

      在《闯关》舞台上,潘虹樾演唱了《如果没有离开》和《光环》,动感的舞蹈配上她那近乎歇斯底里的声音,让在场的所有观众无不震撼,她那摄人心魄的魔力高音,仿佛她那弱小的身躯里隐藏着一个强大爆发力的小宇宙。在闯关前,她开玩笑地说道,“今天来对自己就一个要求,就是潘虹樾你一定不要落水哦!”一句话,不禁让人以为她或许会轻易放弃。可是,她接下来的举动却让所有人大跌眼镜。从一开始闯关,潘虹樾就边吼加跳为自己打气,刚过第二关后,潘虹樾就落水了,没想到,她不仅没有放弃,还以更顽强的姿态继续向前冲,在时间用尽后,还主动要求加时,如此要求最后竟多达三次,最终,筋疲力尽的她成功抵达终点,完成挑战,也成为了《闯关》栏目开录以来最坚持最顽强的闯关选手。

 

     09年,潘虹樾在离开选秀舞台的那一瞬间,她坚强勇敢的微笑着说“等我变的更强的时候我再回来!”随后,她没有选择留在国内发展,而是毅然决然地到德国留学,进修音乐。被问到有没有发新专辑的打算?潘虹樾笑着说,“现在还没有。我想厚积薄发吧,我更想自己创作一张专辑献给所有喜欢我的粉丝。”看到她在《闯关》上坚持不懈的精神,没有人会怀疑她对音乐的执着和勇敢,假以时日,潘虹樾定会完成她的音乐梦想,带着自我创作的新专辑再一次王者归来。

      更多精彩内容请点击进入《闯关》官网

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司