首页 > 山东卫视 > 创富 > 创富导读

两大国内顶级创富平台本是山东造

  • 来源:创富英雄
  • 2011-02-21 20:13

关键词:创富英雄 创富展 权威平台 海量商机

[提要] 扩大就业、促进以创业带动就业是国家的发展战略,帮助百姓创业则是造福无数家庭的大事。但对普通老百姓来说 ,信息满天飞,泥沙俱下、鱼龙混杂,如何找到相对可信的项目是问

       扩大就业、促进以创业带动就业是国家的发展战略,帮助百姓创业则是造福无数家庭的大事。但对普通老百姓来说 ,信息满天飞,泥沙俱下、鱼龙混杂,如何找到相对可信的项目是问题;对商家来说,想用较低的成本,在全国几十万家特许加盟和面向大众创业的企业中脱颖而出,快速汇集大批创业者投资也是问题。问题的解决需要有一个平台,既有海量的经过筛选的优质项目发布,又能马上传递给海量的百姓创业者。这事看起来有深度也有难度,其实时至今日,对全国的无数创业者、准创业者和相关商家来说,这事很简单,要么打开电视看《创富英雄》,要么出门去参加 “山东创富展”。这两大创富平台不仅早已经过了多年的市场检验,更是他们多年的老朋友了。

       山东卫视的《创富英雄》创办于2002年,原名《从头再来》,2006年改版为《创富时代》,2009年改版为《创富英雄》,今年更是实现了连续日播,每天中午11点天天与观众见面。节目用榜样的力量带动更多的人创业、就业,认真践行山东卫视“情深似海,义重如山”的文化定位。九年来, 《创富英雄》栏目推出了几千个适合中小创业者经营的创富项目,数以万计的创业者通过节目找到了项目,实现了财富梦想,帮助至少几十万人实现了就业。《创富英雄》栏目现在是中国电视最具影响力百姓创业平台。       
       在创富类电视节目取得成功的基础上,由山东卫视发起,联合山东省创业促进会、山东省经济和信息化委员会、山东省商务厅、济南市人民政府共同主办了“山东加盟连锁、特许经营暨中小创业项目洽谈会”,今年起该展会正式更名为“山东创富展”。创富展由山东电视台《创富英雄》栏目、山东省中小企业对外合作协调中心、济南舜耕国际会展中心共同承办,自2005年11月30日-12月1日成功召开了首届开始,已经连续火爆召开了八届,第九届将于今年4月22-24日在济南舜耕国际会展中心举行。创富展以项目最全、影响面最广、招商效果最好等多项无可争议的指标,成为国内加盟连锁、特许经营和招商创业的首选展会平台。创富展由政府职能部门、覆盖全国的主流媒体和专业会展机构强强合作,联手打造的;每年两届,分别于春秋两季在济南舜耕国际会展中心隆重举行。红火的场面、不间断的咨询电话、高效周到的配套服务,让来找项目的创业者非常满意,同样也让发布项目的参展企业非常满意,每届都有上百家媒体聚焦,数百家企业参展,数千个项目招商,数万来自全国的专业观众,同时还有数百万的广告投入,上亿的投资基金注入,最后都有数亿的成交额达成;引燃特许加盟、投资创业的巨大市场。实现“海量的前期广告,海量的创富项目,海量的专业观众,海量的成交财富!”
       本着“为政府分忧、为经济搭桥、为全国创业者服务”的宗旨,展洽会以投资小、见效快的项目为主,面向最广大的受众。在主承办方强强联手共同努力下,每届都有令人惊喜的发展,真正办成了高效、务实的展会,搭建起了一座拉动创业,推动就业的平台。不仅为拥有新项目、新技术的企业低成本扩张开拓了新途径,也为广大有志创业者,尤其是大学生、农民工、复转军人等寻找商机、投资创业提供了最佳的机会。创富展之所以备受市场瞩目和好评,与她自身的独有优势是分不开的。1、赢在起跑线上。展洽会的核心架构,既有政府的关怀和指导,又有强势媒体鼎力的宣传支持和无形资产注入,还有还有一流的场馆、专业会展机构完美的商业运作。黄金搭档,黄金三角,搭建出梦幻般的黄金平台。2、覆盖全国的主流媒体主办,独具优势,舍我其谁!山东卫视覆盖总人口达到8.68亿,连续多年名列省级卫视第一,收视率也名列前茅,具有巨大的无形资产和社会公信力,作为主办方,其注入的隐形价值巨大。3、创富类第一电视品牌打造创富类第一会展品牌。《创富英雄》栏目是目前国内规模最大、专业观众最多、市场份额最大、影响力最大的创业类栏目。《创富英雄》栏目做承办方,其宣传影响力和联动网络自然有明显的优势。4、亿元投资基金注入,参展商参会就有机会获得巨额投资!
       展会中注入的基金就是业界知名的“FDS中国资本”。中国特许经营第一人、山东卫视《创富英雄》点评专家、FDS中国资本董事长刘文献先生携亿元投资基金,在创富展现场寻找创富投资项目,并指导参展商如何做大做强。5、小项目,大市场。参展项目包括餐饮、教育、环保、专利等多个领域,投资额度从几千元到几十万元都有,适合不同情况的投资者。先后推出了“九鼎香”、“D+D健康产品”、“御品仙家乡鸭”“符离集香鸡”等众多好项目,带动了几十万创业者走上致富之路。6、活动多多、机会多多。创富展举办了多个“精确定位、专心服务”的活动。活动多、机会更多,为广大参会商家和专业观众提供了更好地服务。而且这些活动都由《齐鲁网》进行全程网络直播。

        今天,山东卫视的《创富英雄》栏目和“山东创富展”这两个山东造的品牌,早已不仅仅是区域性的品牌,而是以多项领先的指标和多年市场检验,成为全国各自领域百姓创业方面的龙头平台。权威的推荐发布平台,优质项目迅速扩张的主流平台,利润和影响力最大化的首选平台在等着全国更多的客商和百姓创业者的到来。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司