首页 > 山东卫视 > 创富 > 创富导读

第十一届中国(山东)创富项目展圆满闭幕

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-05-02 10:54

关键词:创富项目展 闭幕

[提要]4月27日-29日,由山东卫视、山东省经济和信息化委员会、山东省创业促进会、济南市人民政府共同主办,山东卫视《创富英雄》栏目、山东省中小企业对外合作协调中心、济南舜耕国际会展中心共同承办...

4月27日-29日,由山东卫视、山东省经济和信息化委员会、山东省创业促进会、济南市人民政府共同主办,山东卫视《创富英雄》栏目、山东省中小企业对外合作协调中心、济南舜耕国际会展中心共同承办的“第十一届中国(山东)创富项目展”(简称创富展)在济南成功举办。来自国内34个省、自治区及港澳台地区的500余家企业参加了本届创富展,设置的800多个展位,涉及餐饮食品、商品零售、服装服饰、教育培训、家居家饰、电子电器、商业服务、酒店连锁、养生保健等50多个领域,发布项目近两千个;吸引了来自全国各地近三万专业观众参会,成交额及合同意向达3.3亿元人民币。齐鲁网连续三天进行了网上直播。

在我国,积极扩大内需,扶持中小企业是经济领域的发展重点,创富展正是顺应了这一大环境,所以得以快速不断的发展。龙头作用日益凸显,备受市场瞩目和好评。

本届创富展,展商中国内知名品牌占38%,比往届大幅提高,其中既包括吉祥馄饨这样 ,连续参加十届的长期合作品牌;也包括如尚客优快捷酒店、格林豪泰等首次参展的知名企业。

投资者来自全国各地,其中山东本省的观众占观众总数的60%,许多人找到了理想的项目,让山东的投资者近水楼台,获益颇丰。活跃了本地市场,促进了山东本地中小企业的发展。来自外省的虽然占比只有40%,但绝对人数可不少,他们的参会将创富展发布的2000个项目带往全国各地。

参会项目,单笔投资额度与往届相比也有大幅上升。据初步统计,其中上海贪吃小站食品有限公司现场签单近百万,意向客户约30个;40多客户意向投资北京爱义行汽车服务有限责任公司的项目,标的额从几十万到200万不等;参展的“城乡法制宣传栏建设”项目,光百万以上的意向投资就达十几家。

“资金找到项目,合作找到伙伴”,创富展搭建了一个投资创业者和发布项目商面对面交流的展会平台,由政府职能部门、覆盖全国的主流媒体和专业会展机构强强合作,联手打造的;本着“为政府分忧、为经济搭桥、为全国创业者服务”的宗旨,每年两届,分别于春秋两季在济南舜耕国际会展中心隆重举行。至本届闭幕,已经连续成功举办了11届,以其项目全,门槛低、影响面广,人气旺,招商效果好,而成为国内同类展会两大品牌之一。

4月29日上午9:30,在创富展现场演播室隆重举行了的颁奖典礼,26家企业荣获“消费者最喜爱品牌”、“最具商业价值品牌”和“创富英雄”大奖。济南市人民政府副市长巩宪群、山东省经济和信息化委员会巡视员杨国良等领导出席并为获奖企业颁奖。                                                                                                       

据悉,十二届中国(山东)创富项目展将在2012年10月26日—28日在济南舜耕国际会展中心举办。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司