首页 > 山东卫视 > 歌声传奇 > 嘉宾风采

高胜美驾临《歌声传奇》 熊汝霖high到险“摔琴”

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-05-10 13:41

关键词:歌声传奇 熊汝霖 高胜美

[提要]《歌声传奇》骨灰级别"钉子户"熊汝霖,在高胜美专场被主持人犀利的、地调侃为"是这儿看场子的",可见熊汝霖在《歌声传奇》资历有多深。...

“甜歌皇后”高胜美做客《歌声传奇》

熊汝霖

  《歌声传奇》骨灰级别"钉子户"熊汝霖,在高胜美专场被主持人犀利的、地调侃为"是这儿看场子的",可见熊汝霖在《歌声传奇》资历有多深。当然,要成为"看场子的"也是要有两把刷子的!这可不是什么轻松的活儿。熊汝霖的音乐实力那是不容置疑,近期又在自身风格和舞台呈现上下足功夫,要带给观众不一样的全新感觉。在5月11日晚即将播出的《歌声传奇》中,玩起摇滚的熊汝霖,兴致高涨,high到摔琴,尽显"摇滚范儿"。
  当晚,熊汝霖一身银色亮片装,搭配黑墨镜,手拎一键盘琴,化身时尚潮男,演绎高胜美经典歌曲《彩云伴海鸥》,将这首婉转温情的歌曲演绎的霸气十足。自弹自唱的熊汝霖完全是在享受这个舞台,兴致浓时竟虚晃一个"假动作",做出"摔琴"的架势,让观众不由沸腾起来。音乐的最后,熊汝霖一个绅士的敬礼结尾,风度气势均在,不禁让人大赞。之后谈到"摔琴",小熊则表示,虽然真摔能够带来更好的效果,但"那琴不是我的啊",话语中有一丝无辜还有着一点小无奈,不同于他以往展现出的稳重老练,略显俏皮和轻松的话语,萌翻全场。
  随后,小熊还调笑自己已经很长时间没有参加演出了,现在的主要阵地就是在这里。此话一出,立马被主持人吐槽:"他是这专业看场子的"。原来要想看到熊汝霖的表演,《歌声传奇》才是最好的选择呀!本周五晚齐鲁网同步直播,欢迎收看!

  点击进入《歌声传奇》官方网站

 

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台授权齐鲁网在互联网上使用和发布山东广播电视台下属20个广播电视频道的自有版权内容信息。齐鲁网为山东广播电视台在网络上进行信息交换和交流的代表、制作和发布人。未经本网协议授权,任何人(包括但不限于媒体、网站、公司、其他组织、个人)不得转载、引用、摘编、盗链本站下载资源,任何人不得复制或仿造本网站在非齐鲁网所属的服务器上建立镜像,以及利用其它方式在互联网上使用山东省广播电视台的作品。

2、凡本网注明“来源:齐鲁网”,来源:“山东广播电视台**频道”的所有文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权均属于齐鲁网(山东广电新媒体有限责任公司)所有。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)齐鲁网”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网站论坛、拍客、博客、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与齐鲁网立场无关。

4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

版权/建议/咨询/反馈邮箱:bqts@iqilu.com
版权投诉电话:(0531)81695041

附1:山东广播电视台20个广播电视频道分别是:山东卫视 齐鲁频道 影视频道 综艺频道 生活频道 体育频道 农科频道 公共频道 少儿频道 读书频道 国际频道 广播新闻(FM95) 广播经济(FM98.6) 广播女主播(FM97.5) 广播生活(FM105)广播 交通(FM101.1) 广播乡村(FM91.9)广播音乐(FM99.1) 广播休闲体育(FM102.1) 和数字休闲音乐广播

附2:《侵权内容删除或断开链接处理申请表》

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司