首页 > 山东卫视 > 歌声传奇 > 栏目动态

田震《歌声传奇》霸气放狠话:学我者生 像我者死

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-11-16 14:59

关键词:田震 艾梦萌 歌声传奇

[提要]近日,歌坛“大姐大”田震赶赴山东济南,连续两天参与录制山东卫视重磅推出的金牌综艺节目《歌声传奇》年度王中王。同样担任点评嘉宾,田震的表现让人联想到昔日“一姐”叱咤歌坛的霸气之风,田...

        

      齐鲁网讯  近日,歌坛“大姐大”田震赶赴山东济南,连续两天参与录制山东卫视重磅推出的金牌综艺节目《歌声传奇》年度王中王。同样担任点评嘉宾,田震的表现让人联想到昔日“一姐”叱咤歌坛的霸气之风,田震甚至还对年轻歌手,口吐狠话说:“学我者生,像我者死!”

 

      山东卫视《歌声传奇》年度王中王评委阵容,堪称是“歌坛一姐”组合,毛阿敏和田震比肩而坐打破了“王不见王”的传统套路,不按常理出牌的结果,导致了两个“一姐”各显神威,尤其是田震病愈后再出道,霸气不改当年,场上频频夺话,让人感慨上海女人毛阿敏遇到了北京大妞田震好戏多。节目中,有着小李玟之称的艾梦萌,用一首陈奕迅《浮夸》颠覆观众以往对她的印象,夸张的演绎方式令人嗔目结舌,并对田震、毛阿敏的面立下誓言,“我想当着两个大姐大的面申明下,我只是长得像李玟,我真的是一个有自己的声音、自己的想法的歌手”。原来,以模仿李玟出道的艾梦萌一直盼望与CoCo同台,但两次都被李玟方面无情拒绝,艾梦萌由此受伤,希望有机会与李玟同台用不同的特点打败李玟。

      面对模仿歌手艾梦萌由爱生恨的境况,田震抢先拿起话筒发表意见,首先表示安抚“我知道,萌萌说的那些我也理解。作为歌手,谁出道的时候都有过模仿。”田震还拿婴儿学语来举例,说明模仿的重要性,“就像小孩一样,谁一生下来,会说话啊,哇啦哇啦地说话不把妈妈吓死啊!”不仅如此,田震还拿自身举例子,略带羞涩的说“就像我,我还模仿过邓丽君来着。”说罢自己就对着观众哈哈大笑,贴心照顾后辈情绪的样子,让观众感慨田震不亏是大姐大,心思缜密照顾周全,让艾梦萌不至于太失颜面。但田震也没有忘记作为评委的职责,严厉进行了接下来的点评,“但是作为一个歌者,你要想往前走,有一句话你必须要记住,学我者生,像我者死!只有,博采众家之长,然后你会得到一个独一无二的自己!” 

      据悉,由田震、毛阿敏共同坐镇点评的山东卫视《歌声传奇》年度王中王争夺赛第一期将于本周五(11月16日)晚21:20播出,届时田震、毛阿敏两位歌坛前辈霸气亮相。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司